Super schöne Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die meisten Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht. Die Sauberkeit der Zimmer ist bestens und auch das Essen ist super. Es gibt ganz unterschiedliche Altersklassen der Gäste. Ältere, sowie auch junge Leute. Familien, Paare und auch einzelne Personen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Für jeden wird etwas geboten!
Es gibt schöne Zimmer mit Balkon. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, ein Telefon, einen Tresor und sogar einen Fernseher.
Beim Essen hat man viele verschiedene Möglichkeiten. Frühstück wird im Hotelrestaurant angeboten. Dort hat man eine große Auswahl und es fehlt wirklich an nichts. Mittags kann man entweder im Hotelrestaurant, am Strand oder auch draußen in der Nähe vom Pool essen. Abens gibt es dann wieder im Hotelrestaurant essen. Hin und wieder wird sogar ein Gala Abend am Pool gemacht, der mit Worten nicht zu beschreiben ist. Einfach wunderschön! Dabei kann man sich sogar super schön fotografieren lassen. Einfach klasse!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel und können es nur jedem weiter empfehlen. Wir bedauern es jedes Mal wenn wir wieder abreisen müssen. Die Freundlichkeit des Personals begeistert uns jedes Mal. Die Zimmer sind immer super sauber und das Essen ist auch sehr gut. Für junge Leute wird sehr viel Unterhaltung geboten und zu den älteren Gästen ist man auch super freundlich, hilfsbereit und nett. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Aber ganz besonders möchten wir das Fotografenteam loben. Ciko, Aref und Mairo machen so unglaublich gute Fotos, dass wir nur jedem empfehlen können, dort Fotos machen zu lassen. Schönere Fotos kann man einfach nicht bekommen. Wir können garnicht glauben, wie jemand so professionell arbeiten kann und außerdem macht ein Fotoshooting bei ihnen sehr viel Spaß, weil sie super nett sind. Also wenn Türkeiurlaub, aufjedenfall nur im Euphoria Excelsior Hotel!!
Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Strand und ist von einem super schönen Garten umgeben. Sofort um die Ecke befindet sich die Einkaufsstraße mit einer Apotheke und vielen schönen Geschäften. Direkt vor dem Eingang kommen immer Busse, die zum Beispiel nach Side fahren. Es gibt sogar ein Bus des Hotels, der direkt zum Strand fährt, obwohl der Strand auch zum Fuß in ca. 5 min zu erreichen ist. Einfach super!
Es wird super viel Unterhaltung angeboten, zum Beispiel morgens und nachmittags Dart und Boccia. Abends wird auch für die Kinder eine Mini Disco gemacht, bei der die Animateure mit den Kindern verschiedene Tänze machen. Am Pool und am Strand kann man sich tagsüber super hinlegen. Es gibt viele Liegen und auch Sonnenschirme. Außerdem kann man sich auch an den Pool setzen und sich an der Bar bis 24 Uhr Getränke holen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com