Das Hotel ist sicherlich etwas älter, besitzt 3 Stockwerke und hat knapp 200 Zimmer. Der Zustand ist durchaus als gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind im Standard ausgestattet(da haben wir für mehr Geld schon schlechteres gesehen). Die Aussenanlage besitzt einen großen Pool, im Anschluß daran eine Liegewiese auf der sowohl Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Dennoch gibt es dort immer noch genügend Platz für sportliche Aktivitäten(Boccia, Aerobic usw.).
Wie schon mal oben erwähnt waren die Zimmer im Standard eingerichtet. Die Größe war soweit in Ordnung. Sicherlich nicht so gut war, dass die Balkonbrüstung unseres Zimmers im 2. Stock sehr niedrig war und wir daher etwas Sorge um unsere klettereifrige 4 jährige Tochter hatten. Sauberkeit war zufriedenstellend.
Das Essen ließ kaum Wünsche offen. Hier gab es für jeden etwas, sei es Fleisch(eigentlich immer sehr mager!!!) Fisch, Salate, Gemüse usw. Highlight ist sicherlich das Pooldinner, das 1x wöchentlich stattfindet. Wer Fischfreund ist, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Auch das Nachspeisenbuffet war mit frischen Obst und diversen Kuchen/Torten absolut in Ordnung. Einziger Wehmutstropfen war das Eis. Hier zeigte man sich knickerig; ausserdem war's auch nicht besonders gut.
Das Personal war immer sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer immer sehr ordentlich.
Das Hotel liegt inmitten anderer Hotelbunker(die zwar größer aber auch nicht schöner sind). Da gibt's schöners für Auge. Der Weg zum Strand führt durch eine Einkaufstrasse, in der es 100mal die gleichen Rolexuhren für 10,-- EURO und D&G Jeans für 30,-- EURO gibt. Side und Manavgat sind relativ schnell und günstig (Dolmusch für 1,-€/Perschon) zu erreichen. Der Strand ist nichts besonderes( sehr eng alles und auch nicht sehr sauber), obwohl das Meer mit 29 Grad echt toll war.
Hier ist eigentlich mit Wasserball, Dart, Boccia, Aerobic, Shuffleboard usw. für jeden was dabei. Die Animation ist jedoch nicht aufdringlich oder übertrieben laut. Die Kinderanimation ist zwar nicht übermässig spektakulär aber durchaus ok. Zu unserer Zeit waren nicht viele Kinder da, was sicherlich zu einer persönlicheren Betreuung beitrug. Die allabendliche Unterhaltung reichte von Bingo, Karaoke und Shows die überwiegend von den Animateuren gestaltet wurden(Viel Klamauk aber auch durchaus ein paar sehenswerte Tanzeinlagen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|