Kleinere Hotelanlage mit Wohlfühlambiente Auf Sauberkeit legt man hier grossen Wert Erwähnenswert ist, dass man keine Russen im Hotel bemerkt! Ein paar Euro Trinkgeld für den Zimmerservice und den Strandboy und alles läuft super.Überall kann oder soll man sogar mit Euro bezahlen.
Das Zimmer war ausreichend gross mit Balkon und Blick auf Pool ,Garten und etwas Meer.Wir hatten keine Servicebeanstandung. Einziger Kritikpunkt war für uns die Beschallung durch umliegende Hotels, aber das lässt sichl in dieser Gegend durch die Anzahl von Hotels wohl nicht vermeiden.
Das Essen war sehr gut,es wurde immer wieder aufgefüllt . Aus diesem Grund sind wir immer etwas später gegangen.Wir hatten nicht das Gefühl auf etwas verzichten zu müssen.An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Die Vielfätigkeit der Speise war schon bemerkenswert.
Das Personal war super und die deutsche Sprache war kein Problem. Beanstandungen hatten wir keine.
Die ca. 250m zum Strand störten wenig, da man immer wieder gerne einen Blick in die etwa 20 Läden beidseitig werfen konnte.Wir waren in Side und in Manavgat am Markt,welche mit dem Dolmus oder Taxi vor dem Hotel schnell zu erreichen sind.
Liegen und Auflagen standen am Strand und Pool eigentlich immer zur Verfügung ein paar Euro Trinkgeld für den Strandboy und man wurde immer schnell mit der Liegenzuweisung incl. Auflagen bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Hubert |