Das Hotel ist mit seinen 189 Zimmern eher klein gehalten und somit nicht so überfüllt und überlaufen! Die Zimmer sind genau richtig von der Grösse, wir hatten eines wo im Bad eine Wanne war (ein Traum gerade nach einem warmen Sonnentag) und Balkon war auf den Innenhof! Allgemeim ist das Hotel ebenfalls sehr sauber, ständig sieht man jemanden mit dem Lappen oder Wischmop rumlaufen! :-) Das Hotel selbst verfügt noch über einen Arzt im Haus sowie Frisör und Kiosk! Wir hatten All Inclusive gebucht und haben immer etwas gefunden zum Essen am Büffet! Am schönsten fanden wir den "Galaabend"- hier wurde das Büffet draussen am Pool aufgebaut - mit leckeren Dönerspiess und Türkischer Pizza! Altergsgruppen waren alle vertreten und Nationalitäten ebenfalls, wobei deutsch überwogen hat! Bitte stattet unbedingt den Hausfotografen Meilo und Mike einen Besuch ab, die beiden machen wunderschöne Fotos! Eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub!
Zimmer sind von der Grösse vollkommen ausreichend! Unseres war wie folgt ausgestattet: Klimaanlage, TV, Safe (gegen Gebühr), Minibar, Telefon, Balkon zum Innenhof, Bad mit Wannen/Duschkombination sowie Fön!
Das Hotel verfügt über ein Restaurant/ Speisesaal im hause, sowie Mittags die Möglichkeiten am Stand oder Pool eine Kleinigkeit zu essen! Zugehörig zum Hotel waren 3 Bars, eine im Innenbereich und eine am Pool sowie eine am Strand! Essen war immer reichlich da und sehr lecker!
Personal ist freundlich und hilfsbereit! Man kann sich gut mit Ihnen auf deutsch verständigen! Zimmer sind sehr gepflegt täglich wurden die Handtücher anstandslos gewechselt und die Zimmer sauber gereinigt! Das Hotel selbst verfügt noch über einen Arzt im Haus sowie Frisör und Kiosk!
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden- je nachdem wieviele Hotels angefahren werden! Zum Stand lief man etwa 5-10 Minuten je nach Tempo! War völlig ok, so hat man sich nach dem essen mal bewegt! :-) Kleine Einkaufstrasse auch direkt zu Fuss erreichbar! Im Ort selbst sind auch noch Bars und Restaurants und viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen! Der Dolmusch (kl. Reisebus) fährt ständig direkt vor dem Hotel nach Side und Manavgad und Kosten jeweils 1 Euro! Wenn mam zusteigen möchte einfach Handzeichen geben!
Zu diesem Haus gehören 5 Animateure sowie 1 DJ, diese haben ab 10.00 Uhr mit Ihrem Programm begonnen- Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Tischtennis und für die kleinen gab es eine Kinderbetreuung! Wenn man seine Ruhe vor den Animateuren wollte konnte man sich etwas entfernt vom Pool eine Liege suchen und wurde nicht angesprochen! Hotel verfügt über eine Disco, die ab 23.30 Uhr offen ist! Jeden Abend findet eine kleine Animation auf der Bühne statt- sollte man sich anschauen- besonders den deutsch türkischen Abend wo man einheimische Tänze bewundern kann! Liegen am Pool + Auflagen waren genug vorhanden, sollte doch mal eine fehlen einfach nachfragen und man organisiert etwas!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |