Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Mobiliar und Ausstattung des Hotels sind stilistisch nicht modern, aber in gutem Zustand. Insgesamt war die Verpflegung vom Frühstück, über das Mittagessen, bis zum Abendessen sehr gut. Für den kleinen Hunger gab es zu Mittag an der Poolbar leckere Snacks. Ausgiebig und vielseitig war das Angebot zu Mittag, wie auch am Abend im Speisesaal. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel. Einige Gäste kamen aus Holland, Belgien, Österreich und der Schweiz. Nur wenige russische Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Gut funktionierende Klimaanlage, kleines TV, Balkon mit Tisch und Stühlen und kleinem Wäscheständer. Minibar ist vorhanden und stilles Wasser ist bei ALL-Inclusive kostenlos. Safe ist im Schrank integriert und kostet € 2,50 am Tag extra.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Poolbar, beide sehr sauber und ordentlich. An der Poolbar gab es kleinere, sehr schmackhafte Snacks. Im Speisesaal war das Essen vielseitig. Landestypische kalte Vorspeisen, Rohkostsalate, immer Gegrilltes und Gerichte mit viel Gemüse.. sehr lecker! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und stets darauf bedacht, dass alles in Ordnung ist.

• Das Personal konnte sehr gut deutsch, war immer zuvorkommend, ordentlich, gut gelaunt und vorallem hilfsbereit. Die Reinigungskräfte waren stets darauf bedacht, dass alles ordentlich und sauber ist. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der bis zum Sekundenkleber alles verkauft. Außerdem eine Sanitäterin ( Krankenschwester ), die bei kleineren Notfällen hilft.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, also kein Problem für uns. Ganz in der Nähe befindet sich eine nette Einkaufsstraße, die am Abend sehr belebt ist und ein bisschen Abwechslung bietet. Side ist ca. 7 km entfernt und mit dem Dolmuss gut zu erreichen.

Wie in der gesamten Anlage, wird auch am Pool stets darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Liegestühle und Schirme sind in der Regel ausreichend vorhanden. Zusätzlich zu den Handtüchern im Zimmer, gibt es Badetücher für an den Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lydia