- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist traumhaft und würde auch gut 5-Sterne bekommen können, aber wahrscheinlich liegt es daran, dass es nicht direkt am Meer liegt, aber das ist gut zu Fuß erreichbar (ca. 5-10 Minuten). Am Meer gibt es dann Liegen und Trinken und Essen (mittags) vom Hotel all inclusiv! Das Personal ist sehr freundlich (lustig) und zuvorkommend und kann auch sehr gut Deutsch (die meisten zumindest)! Das Essen ist auch ganz gut. Eher einbisschen fade, aber das finde ich besser, als zu viel gewürzt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, sowie alles andere auch! Die Animation ist in Ordnung, aber jede Woche das gleiche Thema und jeden Tag das gleiche Sportprogramm (Volleyball, Wassergym, Wasserball, ... und auch einiges für Kinder). Auch all inclusiv ist die Sauna, Hamam und ein Fitnessraum (mit ein paar Geräten). Der Pool ist auch ganz schön und sauber! Trotz ständiger Putztrupp um den Pool besteht rutschgefahr. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Badeurlaub in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut