Bertram (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber war immer sehr sauber und ordentlich. Es mag bessere Spitzenklassen Hotels geben, aber wenige zu einem solchen Preis. Die Gäste waren 2/3 deutsch und der Rest international. Zu den Horrorstories bzgl. russischer Gästen in den anderen Hotels kann ich nichts sagen, da in unserem Hotel keine waren. Kleidung haben wir im Markt in Manavgat eingekauft ( viel guenstiger als in der Hotelumgebung). Der Markt ist Montags und Donnerstag. Zum Markt kommt man ganz einfach mit dem Minibus (alle 5 Minuten). Dem Fahrer einfach sagen dass man zum Markt will. Eine Fahrt kostet pro Person 1 Euro (Rückgeld bekommt man auch in Euro). Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Am Montag ist der Markt dort, wo auch die Flussfahren beginnen. Am Donnerstag eher in der Stadtmitte. Uns hat der am Do. besser gefallen. m. E. waren auch die Preise etwas guenstiger und weniger los. Unser Tipp: Wenn Ihr etwas einkaufen wollt, geht nachmittags ab 13. 00 Uhr. Der Markt hat bis ca. 16. 00 Uhr auf. Morgens ist der Markt voll mit den Markt-/ Flussfahrtausflüglern. Nachmittags fallen die Preise, da weniger los ist und jeder noch etwas verkaufen will.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren nicht die neusten aber immer sauber und damit ok. Schlechte Zimmer sind die im EG an der Hotelrückseite, da man dort gegen eine Mauer schaut.

• Beim Essen waren immer leckere Sachen dabei. Man konnte da echt nicht meckern.

• +) die Zimmerreinigung war immer gut, wenn auch manchmal etwas spät (zwei mal erst gegen 15. 30Uhr)

• Die Entfernung zum Stand war mit ca. 300 m noch ok. Die Einkaufsläden in der Umgebung sind gegenüber dem Markt in Manavgat recht teuer.

+) immer genügend Liegen (auch Schattenplätze) am Pool und am Stand (großes Plus) +) die Kinderanimation war gut, unsere Kinder haben sich stets bei den Animateuren sehr wohl gefühlt -) der Boden um den Pool war extrem rutschig

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Bertram