Andreas. (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Bis auf wenige Baumängel ganz ok. Was überhaupt nicht nachvollzogen werden kann, das in der Lobby unter Mittag die Klimaanlage ausgeschaltet wurde. Wenn man dort wegen des Transfers zum Flughafen wartet, merkt man das sehr deutlich das es Aussentemperaturen um die 40 Grad sind. Das Hotel ist Gott sei Dank von sehr wenig russischen Urlaubern besiedelt. Holländer, Norweger, Dänen Österreicher und auch wenige Engländer-ist ok. Telefonieren vom Hotel wie überall auf der Welt super teuer. Telefonkarten vor den Hotels sowie Telefone gibt es überall. Total billig. Eine Telefonkarte kostet 6€ und damit kann man locker 30-40min nach Deutschland telefonieren!!

• Die Zimmer waren jeden Tag tadellos sauber. Und ich hätte auch gern an dieser Stelle 6 Sonnen vergeben. Aber die Klimaanlagen in den Zimmern sind ein Witz. Laufen auf höchster Stufe machen einen Höllenlärm und bringen 20-30% Leistung. Im Frühjahr und Herbst vielleicht ok, aber nicht im August bei über 40Grad im Schatten. Nichts für Leute die einen leichten Schlaf haben- leider für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Noch dazu ist dieses Problem seit mehreren Monaten bekannt, und es wird seitens der Hotelleitung nichts unternommen!!!

• Also für ein 5 Sterne AI Hotel verspricht es eindeutig zuviel!! Das Positive - die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Die Tischdecken werden nur einmal am Tag gewechselt. Abends konnten wir Rückstände und Krümel vom Frühstück noch erkennen. Die Kellner sind leider darauf aus irgend welche jungen Mädels anzumachen, als sich zügig um die Wünsche der Gäste zu kümmern - Manchmal waren wir schon fast fertig mit dem Essen bevor dann endlich die Getränke kamen. Vorsicht vor Darmerkrankungen- KEINE EISWÜRFEL!!! Und - für ein 5-Sterne Hotel ist 1 alkoholischer Cocktail mit einigen Säften und etwas Wodka wohl sehr, sehr dürftig. Ansonsten Bier, Cola, Wasser, Fanta und zum Essen Rot-und Weisswein.

• Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Landseite. Gegen Zahlung eines kleinen Obulus (10€) haben wir am Folgetag ein Zimmer in der 3. Etage zur Meeresseite bekommen. Achtung- nur die 3. Etage gewährt einen ungestörten Blick bishin zum Meer. Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderbetreuung ist den ganzen Tag durch eine sehr kinderfreundliche Animateurin (Tanja) gewährleistet- Großes Lob!!

• Gut
  • Für Badegäste die den Pool bevorzugen TOP. Für Badegäste die das Meer bevorzugen sollte eine Holperstraße von 400m in Kauf genommen werden. Dolmusch halten direkt vor dem Hotel. Fahrt nach Side (bis 24 Uhr) und nach Manavgat(bis 22 Uhr) für 1€ p. P.sind ok. Was immer schlimmer wird, ist die Belästigung der meissten Verkäufer. Verkaufsdruck scheint immens zu sein...

Tolles Kompliment an das Animationsteam um Nino und Tanja. Nicht aufdringlich und dennoch absolute Profis. Ob im Umgang mit Kindern oder sonstigen Spielen - einfach toll. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war anlässlich des Nationalfeiertages (30. 8) eine Großveranstaltung in der Nähe mit DJ, Feuerwerk und einer Misswahl. Saskia aus unserem Hotel war die Beste auch wenn es dort wie überall viel zu viele russische Landsleute gab.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andreas.