Irene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zu Entspannen

Wer viel Ruhe und keine Action möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die tolle Grünanlage, mit vielen Bäumen, lädt wunderbar zum entspannen ein.

• Die Zimmer sind schön geräumig und haben eine angemessene Größe. Es gibt einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann. Bei unserer Ankunft stand ein Teller mit verschiedenen Obstsorten im Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die mega-leckeren Omelettes beim Frühstück.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Egal ob Reinigungs-, Küchen-,oder Servicepersonal, alle haben ein dickes Lob verdient. Auch das gesamte Management ist um jeden Gast bemüht und verdient eine excellente Bewertung.

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten, was für uns optimal war, denn somit hat man ein wenig Bewegung. Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus vom Hotel aus zum Strand.

• Gut

Unser Freizeitangebot bestand darin, es uns gut gehen zu lassen mit relativ wenig Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Team