Wir kommen nur wegen dem Animationsteam ins Hotel. Burçin, Animationsmanagerin und ihr Team leisten tolle Arbeit. Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Nebengebäude ist moderner eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr schöne Garten-und Poolanlage. Der Strand ist ca. 500 m entfernt.
Leider war das Essen des Öfteren kalt. Erwähnenswert sind die Kellner/in Ebru und Osman. Die eine hervorragende Arbeit leisten.
Es wird für jeden etwas angeboten, der sich etwas beschäftigen möchte. Es kommt keine Langeweile auf. Die Aktivitäten reichen von Poolspielen, Boccia, Dart, Gymnastik, Wassergymnastik und noch einiges mehr. Burçin und ihr Team leisten tolle Arbeit. Nach der Arbeit am Pool geht es Abends weiter mit Minidisco, Lifemusik und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr