Das Hotel befindet sich in einem super Zustand! Wir konnten im Hotel gar nichts bemängeln und würden immer wieder in dieses Hotel fahren! Die Größe des Hotels ist optimal mit einer super Poolanlage! Man kann als Paar, als Single oder auch einfach in der Gruppe dieses Hotel besuchen, für jeden ist was dabei! Die Bauweise ist echt außergewöhnlich, sowas sieht man nicht alle Tage echt schön! An der Sauberkeit und an der freundlichkeit des Personals gibt es gar nichts auszusetzen, alle helfen sofort wenn man Probleme oder Fragen hat einfach super (alle deutschsprachig). Wir hatten All Inclusive und somit brauchten wir uns um nichts mehr sorgen machen alles war mit drinne, alles super lecker, besonders die Hamburger am Strand sehr zu empfehlen und der Gala Abend war ein Traum mit türkischem Buffet! Zu unserer Zeit waren wie oben schon gesagt junge sowie auch ältere Personen im Hotel, für alle war was dabei und alle haben sich gut verstanden! Man hatte innehalb sowie auch außerhalb des Hotels Telefonzellen, wenn man sioch eine türkische Telefonkate holt ist das glaub ich am billigsten wir hatten uns eine für 6€ gekauft und da ist noh mehr als die hälfte drauf und wir haben jeden Tag telefoniert also sehr billi gewesen!
Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen Zustand alle Möbel waren heil und gepflegt! Das Bad und der Balkon sahen sehr toll aus! Man konnte sich gegen Gebühr einen Safe mieten (2,5€ pro Tag). Ansonten hatte man Fernsehen sowie eine Minibar auf dem Zimmer, natürlich bei den Temperaturen auch eine Klimaanlage!
Es gibt mehrere Bars sowie auch Restaurants in denen man super essen bekam, am Strand gab es zum Mittag Hamburger, Salate usw. was alles frisch zubereitete wurde! In den anderen Restaurants gab es Buffet essen, wo auch frisch vor den Augen gekocht wurde! Hat alles super lecker geschmeckt und der Gala Abend war der Hit mit türkischem Buffet!
WIe oben schon gesagt alle freundlich immer nett und konnten fast alle deutsch alles super! Zimmer wurde immer super gereingt konnte man nichts sagen! Wäscherei, Arzt sowie Kinderbetreuung waren auch vorhanden!
Die Lage ist optimal zu den Großstätten Side und Manavgat, der Dolmus kostet jeweils 1€ pro Person, kann man nichts zu sagen innerhalb von 15 Minuten ist man da und kann super shoppen! Die Entfernung vom Flughafen waren ca. 1 Stunde fahrt dann hat man das Hotel erreicht! Entfernung zum Strand waren ca. 7 Minuten Fußweg war optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine Menge direkt neben dem Hotel einfach super!
Es gab für jeden der dazu Lust hat vielzählige Angebote wie z.B Dart, Tischtennis oder Volleyball usw. Strand und Pool waren immer sauber und luden zum baden ein kann man nichts ausetzen! Liegen und Schirme sowie auch Badehandtücher waren im Preis inbegriffen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Fabian |