Schönes sauberes Hotel mit großem pool und kinderpool seperat. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne auch zum duschen geeignet. Schöne Gartenanlage und all inclusive Leistung gibt es nicht auszusetzen. Animation einzigartig! Nimmt euch ein bischen vor den nervigen Fotograf und Masseur in acht. Ein nein wollen sie nicht akzeptieren. So das besonders der junge Fotograf das eine oder andere mal richtig blöd wurde. Nur weil ich kein Intresse hatte kam er direkt mit Sprüchen wie ob ich krank bin und so weiter. Lasst euch von denen nicht nerven...
Schönes großes Zimmer sehr sauber und Putzfrauen reinigen täglich. Wir haben nichts auszusetzten
Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken in verschieden Räumlichkeiten ob im Restaurant an der Poolbar, Strandbar. Für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr sauber gehalten und Personal stets bemüht
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Sprachschwierigkeiten waren sogut wie nicht vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit.
Bis zum Strand geht man paar minuten eine angenehme Strasse endlang.Strandabschnitt ist sehr schön. Die beste Apotheke ist gleich um die ecke und kleine Einkaufsmöglichkeiten für zwischendurch gibts auch. Ein Ausflug nach Manavgat lohnt sich es muss nicht unbedingt der grosse Basar sein die Einkaufsstrasse bietet viele qualitative Sachen.
Hammer Animation! Der Animationchef KIMO und sein Team waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Haben schon lange nicht so viel Spass gehabt. Ob tagsüber Dart,Wasserball,Türkisch lernen oder Abendprogramm wir können uns nicht beschweren. Selbst Discotouren werden angeboten. An dieser Stelle ganz viele liebe grüße an Kimo und sein Team auch an Haki der leider schwer krank wurde wo wir ihm auf diesem weg gute Besserung senden. Wir sagen nur Sabotage Bagage Degage Upsalla! Ha ha ha Schulz Ach ja und Bingo Saba Singo ist auch ein muss. Kam schon zum zweiten mal in den genuss in einem Hotel sein zu dürfen wo super Animationschef Kimo ist. Alle gute dinge sind 3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |