Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss, sehr schön ich mag altere gebaute es ist dann heimischer finde ich persönlich. Und dazu gesagt man ist im Urlaub man schläft ihr für ca 14 Tage oder länger. Man kann es nicht mit zuhause vergleichen. Für Kinder finde ich es echt schön gemacht mit dem Kinder Pool und den rutschen mein kleiner ist hin und weg gewesen. Unser mümin ist echt klasse und unser Sonnenschein neslihan im Service. Man kann draußen essen unten am Pool das neu ist war damals nicht, und die neue aussen Terrasse ist mega toll geworden. Ich kann jeden das Hotel nur empfehlen. Ich komme wieder definitiv mit mein kleine Schatz
Die zimmer sind gut ausgestattet für meine Meinung es gibt ein Wasserkocher und Tees, Kaffee auf den Zimmer und in der Bar ist stilles Wasser kalt gestellt, man hat ein eigenen Safe im Schrank, und eine mega schöne große Dusche mein Sohn liebt sie
Die Köche sind echt super und die Helferlein, essen ist gut, da ich nicht richtige essen kann durch meine Corona Erkrankung 2021 finde ich trotzdem was zu essen ohne das ich hungern muss das finde ich super, Mir fehlt bisschen das offene Buffet wie darmals aber es ist auch schon wie es jetzt ist sauberer und Hygienischer das ist aber meine Meinung.
Der Service ist super garde unser Chef im Restaurant der mümin ist der beste und unsere Sonnenschein neslihan sehr aufmerksam und schnell man kann auch draußen am Pool essen das ist neu und auch echt super. Auch aller Karte ist immer noch Klasse, aber auch die anderen im Service ob die Köche oder die fleißigen Helfer hinter der Theke sind spitze sehr nett und fleißig und sind mehr als genügen Personal da, unten an der Poolbar sind sie aufmerksam auch wenn Shows sind kommen die Keller an den Tisch und bedienen dich da man muss nicht an die Poolbar gehen.
Sehr schöne Lage und Umgebung ist abseits vom Trubel das ist auch gut so. Zum Stand ist es ca 450 sind nicht Mal 7 Minuten Fußweg, es fährt auch ein Shuttle zum Stand mehrmals am Tag, es gibt mehre Einkaufsmöglichkeit ums Hotel was auch relativ günstig ist und Gegenüber eine Wasserrutschen Park der auch preislich okay ist,
Die Animationen ist diese Jahr echt schlecht, die Kind disco , der Animatur geht gar nicht richtige auf die Kids ein auch die Motivation ist mager geworden, Das ist echt schade aber es sind auch nur 2 Leute eben es soll besser werden ab Juni wenn noch zwei weitere Animatur kommen. Komme wieder und schau mir das an diese Jahr Das beste war der mairo und Murat die Fotografen wie immer sehr freundlich und aufmerksam mega nette Leute und sympathisch mein Sohn ist in und weg von beiden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina Kluth |
Hallo Sabrina, Vielen Dank für İhre Bewertung. Leider konnten wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen in Miniclub Bereich aufgrund der geringen Anzahl von Kindergästen in unserer Einrichtung und der mangelnden Miniclub-Nachfrage nicht erfüllen. Wir entschuldigen uns daher vielmals bei Ihnen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir dies bei Ihrem nächsten Besuch mehr als nachholen werden. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team