Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat entwickelt sich!

Wir sind derzeit zum 9. Mal in diesem tollen Hotel mit seinem einzigartigen, stets freundlichen und hilfsbereiten Labranda Excelsior Titreyengöl Team und können viel Positives berichten. Fast alle Zimmer haben jetzt eine begehbare Dusche und in allen Zimmern ist eine autonome Klimaanlage installiert. Die aktuelle suboptimale Zweigeschosslösung des Hauptrestaurants wird zur kommenden Saison verbessert. Weiterhin ist eine längst überfällige Eingangstreppe für den Außenpool in Planung, damit auch Ältere und Gäste mit Einschränkungen einfacher in und aus dem Pool kommen. Auch die Verlegung der Unterhaltungsbühne in den Bereich der Tennisplätze ist angedacht, wobei dies den Wegfall eines Tennisplatzes bedeuten würde. Ihr seht also, unsere zweite Heimat wird immer attraktiver und es werden die Weichen für viele weitere traumhafte und unvergessliche Urlaubsaufenthalte gestellt.😍🇹🇷❤️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertungen und Ihre produktiven und lösungsorientierten Gespräche und Verbesserungsvorschläge bedanken. Das Kennenlernen Ihrer Erwartungen hilft uns, Ihre Zufriedenheit viel schneller und effektiver sicherzustellen. Danke .... danke .... İhr LABRANDA Excelsior Team