Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, geile Animation

Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche werden weitestgehend auch vom Personal und Manager erfüllt. Ansosnten sauberes Hotel in einer wunderschönen Anlage gelegen. Das Buffet war immer einsame Spitze und wer hier nichts gefunden hat, der war selber Schuld. Preis-Leistung stimmt absolut ueberein. Wetter war bombastisch. 3 Wochen Erholung pur. Einfach eine super schoene Zeit. absolut zu empfehlen

• Ich kann einfach nur sagen, das wir nichts auszusetzen hatten. Und das Personal war immer bemueht alles richtig und zu unsere Zufriedenheit zu erledigen. Ausser das manchmal der Auzug defkt war und man stecken geblieben ist, war alles ok.

• Alles in Allem einfach nur weiter zu empfehlen, da es an der Gastronomie im Hotel wirklich sehr sehr wenig auszusetzen gibt. Wenn überhaupt was auszusetzen ist, dann das es kein anderes Restaurant im Hotelausser das Hoteleigene gab. sonst einfach nur Spitze.

• Die Freundlichkeit des Personals vom Hotel war wirklich sehr gut. Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit trotz HItzealkontür aufgelassen hat und dadurch die Klimaanlage nicht funktionierte) bei Problemen hatte man an der Reception meistens ein offenes Ohr für uns und war auch dort sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Starnad war zu ertragen und auch wie im Katalog beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt neben dem Hotel zu erreichen. Wenn man etwas mehr shoppen wollte waren auch die Dolmus und Taxiverbindungen sehr angenehm zu erreichen.

Das komplette Unterhaltungs.-bzw. Sportprogramm war jeden Tag einfach nur Klasse und wir haben uns köstlich in den 3 Wochen amüsiert. Der Chefanimateur Gogo ist einfach nur Spitze und für jeden Spass zu haben. Die Abend-Shows waren abwechslungsreich und man hatte immer viel zu lachen. da sieht man erstmal wieviel Mühe in so einer Vorbereitung der Animateure steckt. Ansonsten waren Strand etc. auch super und wie im Katalog beschrieben

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jeanette