Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Überwiegend Stammgäste (manche bereits das siebte Mal), viele Deutsche und Niederländer, wenige Engländer und bei uns KEINE RUSSEN! Unser Urlaub war perfekt, dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!!! Und wenn man sich manche Kritikpunkte anderer Gäste durchliest, weiß man das es anscheinend keine größeren Probleme gab.... wenn schon manche Kleinigkeit erwähnenswert ist.
Zimmerservice perfekt, sehr sauber und wunderschöne Kunstwerke mit den Betten und Vorhängen. Trinken wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Viele deutschsprachige Programme. Badezimmer war geräumig und sehr sauber. Safe gegen Gebühr. Konnten unsere Zimmernachbarn NICHT durch die Wände hören, und die waren sehr jung.... Handtücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt. Klimaanlage nur in Verbindung mit Zimmerkarte nutzbar. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, und obwohl wir keine Meerblick hatten, war die Aussicht auf die Berge wunderschön.
Essen und Trinken gab es an jeder Ecke... sehr reichlich und warm. KEINE Massenabfertigung. Frühstück an Fülle nicht zu übertreffen. Ob frische Crepes oder Omelettes, Müslis, Käse, Wurst, Obst, es war alles vorhanden. Mittags gab es an der Strandbar oder Hotel frische Pizzas, Hamburger, Nudeln usw. Auch wurden immer frisch zubereitete gefüllte Fladenbrote angeboten. Nachmittags Kaffee und Kuchen, auch sehr leckere frisch gebackene "Apfelküchle". Sehr zu empfehlen ist der Kebap-Grill a la Carte zu resevieren. Abendessen würde den Platz hier sprengen... jeden Tag neue Köstlichkeiten, montags Gala-Abend am Pool mit einem wunderschönen Buffet und Ambiente. Besonders anmerken wollten wir, dass ALLE Speisen bis zum Schluss frisch vorhanden waren, so dass wir nicht verstehen konnten, dass überwiegend die deutschen Gäste anscheinen Angst hatten sie würden verhungern....!!!
Deutsch konnte mit einigen wenigen Ausnahmen fast jeder Hotelangestellte, ansonsten natürlich Englisch, Holländisch, Spanisch. Sind nachts um 22. 00 Uhr angekommen, und haben sofort ein Abendessen angeboten bekommen, was wir nach einer Dusche um 23. 30 Uhr serviert bekamen. Alles in allem sehr freundlicher Service, und gegen ein kleines Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten durch eine kleine aber schöne "Einkaufsmeile" mit vielen Geschäften (auch Apotheken, Juwelier, Optiker usw.), einigen Discos und Cafes. Manavgat eigentlich direkt vor der Haustür, Side mit "Dolmus" leicht zu erreichen (ca. 1€ Fahrpreis). Haltestelle direkt vorm Hotel. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Bei uns glücklicherweise nur zwei.
Sportangebot und Animation war gut, haben wir aber nicht viel genutzt. Animateure sind nicht zu aufdringlich. Wasserrutsche war genial. Großer Pool, separates Kinderbecken mit Sonnenschutz, und natürlich der super schöne Strand. Wasser im Pool immer angenehm und sauber. Am Strand blieb kein Müll länger als eine Minute unentdeckt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Service am Strand perfekt!!! Strandtoilette war den ganzen Tag über sehr sauber. Duschen und Umkleide am Strand vorhanden. Meer schönes, klares Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Christine und Sascha |