Volker (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Die schöne Bauweise, die ruhige und doch zentrale Lage und nicht zuletzt das freundliche und aufmerksame Personal. All das lässt uns gern immer wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe, sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Auch im Badezimmer ist alles was dazu gehört. Der Ablauf der Badewanne könnte etwas besser funktionieren. Aber das ist nicht wirklich ein Kritikpunkt.

• Wie gesagt, wir fühlten uns bestens versorgt. Das Essen ist super schmackhaft, vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir die frische Pizza und die leckeren Nudelgericht, die meist der Chef selbst zubereitete. Im Speiseraum kommt man schnell mit Tisch- Nachbarn ins Gespräch. Es ist eine schöne, fast familiäre Atmosphäre. Toll.

• Dem Service würde ich auch noch mehr Sterne geben. Wirklich in jedem Bereich des Hotels ist das Personal aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders danken möchten wir nochmals unserer lieben Neslina, die uns immer schon beim Frühstück gut gelaunt empfangen und uns einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Bei ihr und Mümin waren wir dann für den Rest des Tages bestens versorgt. Er las uns auch abends, nach vielen Stunden Dienst, noch jeden Wunsch von den Augen ab. Diesen Beiden, aber auch all den anderen guten Geistern, an der Rezeption, an der Pool- Bar, am Strand, den Zimmerfrauen, den netten und super guten Köchen, einfach ALLEN- ein ganz großes Danke für diesen schönen Urlaub.

• Wie lange der Transfer vom Flughafen dauert, wissen wir ja. Das ist es aber auf jeden Fall wert. In der näheren und weiteren Umgebung finden sich immer alt vertraute und auch neue, lohnenswerte Ausflugsziele.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Volker

Hallo Volker , Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen Taner Çoban General Manager