- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einen Badeurlaub und all inklusive einfach super!!!!! Es hat rundherum einfach alles gepasst, Sauberkeit, Essen, Personal einfach super. Die ca. 450 m zum Strand haben wir gerne in Kauf genommen, denn der Strand hat sich wirklich gelohnt und vor allem hatte wir danach wieder das Gefühl, dass wir wieder was von den vielen leckeren Köstlichkeiten, die es so den Tag über gab, vernaschen und essen durfen. Das Personal ist super nett und auch das Publikum entsprach meinen Vorstellungen - KEINE lästigen lauten gröllenden besoffenen Mitmenschen. Genial ist vor allem der Pool und der Garten - immer Schatten für die zarte deutsche Haut. Es ist rundum ein super Hotel für Leute jeden Alters - auch jüngere - die Erholung, Ruhe und Entspannung suchen - ihr werdet sie da finden - und vergesst nicht euch im hauseigenen Haman zu verwöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut