Senger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Personal, super freundlich, 90% Weiterempfehlung

Hotel selber ist schlicht und einfach gehalten,nicht ausreichend für Gäste mit hohen Erwartungen. Anlage sowie die Zimmer schlicht und renovierungsbedürftig. Vor allem die Badezimmer. Anliegen bereits Vorort mit den hotelleitern besprochen.vor allem müssen die Badewanne gegen begehbare duschen getauscht werden. Für Personen mit grossem Körperumfang oder Kleinkinder ungeeignet,da die durchaus zu dicht an der Wand hängt.grosses Lob an alle Bediensteten,Kellner,animationspersonal,vor allem das Security Personal,alle super freundlich,hilfsbereit,man hat dass Gefühl bekommen als würde man Urlaub mit einer Gastfamilie zu verbringen.danke an alle , werde euch nie vergessen. Vor allem die FRAU Sera K. (befindet sich am hoteleingang_sicherheit_wachdienst) und der super animatörVEGA???.bleibt beide so wie ihr seid,hoffentlich weiss der hotelleitern was für super Leute ihr seid

• Schlafen mit Badewanne und WC,fernseher

• Das Personal war super freundlich(viralem der animated VEGA und security FRAU SEDA Muba).was mir persönlich nicht gefallen hat,ist aber leider in allen Hotels,der Umgang mit dem Personal.die Leute schuften sich zu Tode und bekommen keine Anerkennung.was mich Vor allem gestört hat:wieso bekommt das Personal keine Möglichkeit sich auch mal an dem Buffet zu bedienen___danke werden so viele sachen/Gerichte weggeschmissen? Wenn man diesen Menschen ein bisschen entgegen kommen würde wäre der Umgang das ansehen mit den Gästen noch besser_wie heisst es so schön leben und leben lassen,die hotelleitern sollten unbedingt umdenken,wieso das Essen wegschmeissen,wenn es noch essbar ist. Ich hoffe dass ich mich nicht unverständlich ausgedrückt hab.

• Schafraum mit doppelbett,Badewanne und WC

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für familien mit kindern definitiv mangelhaft . Ein Pool ohne Besonderheiten, zum Relaxen OK aber Kinder benötigen mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Senger

Liebe Senger, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager