Sehr interessante architektonisch Gestaltung des Hotelkomplexes, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, Altersdurchschnitt bei unserem Besuch ca. 40 -50 Jahre, wenig Kinder. Ruhige Lage, kaum Lärm von anderen Hotels, Ruhe auch in der Mittagszeit, Schöner Pool, abgegrenzter Kinderspielplatz mit Planschbecken, Liegen, Bar u. kleines Freiluft-Restaurant, sehr schön gestalteter Garten mit Tennisplatz.
Großes geräumiges Zimmer, wahrscheinlich zu Aufbettung vorgesehen, Badewanne mit Dusche, Klimaanlage, Telefon TV, Balkon, Minibar, Safe
Restaurant im Hotel, Bar am Pool mit kleinem Restaurant, Bar in der Lobby, kleine Disco u. Strandbar. Alles sauber u. immer ausreichend bestückt. Zum Frühstück u. Abendbrot gab es immer ausreichend u. abwechslungsreiche kalte u. warme Speisen, z.T. direkt am Herd zubereitet. Mittags waren wir meist am Strand. Dort wie erwähnt, Salate, div. Snacks, Crêpes (direkt von einer ganz lieben Köchin zubereitet, wir glauben, sie hieß Fedame, vielen Dank!!!) u. zur Kaffeezeit landesübliches Gebäck. Alles ausreichend u. lecker.
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, kleine Extrawünsche werden liebevoll erfüllt (Frühstückstischdekoration zu bestimmten Anlässen, zweiter Zimmerschlüssel, lokale Veranstaltungs- u. Reiseinfos außerhalb des Reiseveranstalters). Gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse von allen Angestellten, zuverlässige u. unaufdringliche Zimmerreinigung auch zu späteren Tageszeiten. Arzt im Haus, Krankentransport jederzeit möglich.
Fußweg zum Strand ca. 4 -6 Minuten (Busshuttle fährt zu regelmäßigen Zeiten). Schöner, leicht körniger Sandstrand mit etwas Kies, wird vom Personal immer sauber gehalten, Geboten werden ganztägig alkoholfreie Getränke, Bier u. mittags Salate, Burger, Crêpes in verschiedenen Variationen usw. Liegen u. Auflagen kostenfrei, leider ist es durch Beton/Felsgestein im Wasser etwas mühsam schwimmen zu gehen, schade!!! Ruhiger Spaziergang am Strand entlang zur Altstadt nach Side in 1-2 Stunden gut zu schaffen(inkl. herrlicher Bademöglichkeiten), Dolmusch fährt in kurzen Abständen direkt vorm Hotel nach Manavgat u. Side, dort regelmäßige Bazare.
Sehr vielseitiges Sport- u. Unterhaltungsangebot, tagsüber sehr abwechslungsreiches, ideenreiches Spiele- u. Sportangebot für alle Altersgruppen, abends Showprogramme des Animationsteams das seines gleichen sucht! Die Truppe unter Leitung von Özhan Duman leistete spektakuläre Darbietungen! Vielen Dank!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jens & Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,