Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Sevice!

Super geführtes Hotel, einziger Mangel war eine in manchen Bereichen nicht funktionierende Klimaanlage (im Anbau, 3. Etage, direkt unter dem Dach, nur schwer auszuhalten). Nach Aussage verschiedener Haupthaus-Gäste funktionierte hier die Klimaanlage, bei Buchung evtl. Wert auf Unterbringung hier bestehen.

• Zimmer (im Anbau) sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, Sauberkeit ohne jede Beanstandung, eine leichte Irritation bzgl. Entnahme aus Minibar (ließ sich ohne Probleme mit der Rezeption klären) und bei direkter Lage unter dem Dach ohne funktionierende Klimaanlage bei Tagestemperaturen jenseits der 30 Grad Celsius schwer zu ertragen. Permanent geöffnete Balkontür (hier oben kein Problem) half ein wenig, hatte jedoch ausgedehnte Mückenattacken zur Folge.

• Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar hervorragender Service, absolute Sauberkeit und Personal mit offensichtlich angeborener guter Laune (ohne albern zu wirken), absolute Weltklasse. Für uns neu war vor allem, dass die Getränke zum Abendessen serviert wurden. Darüber hinaus wurde uns jeder kleinste Wunsch von den Augen abgelesen, dieser Service hat nur Bestnoten verdient.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie fast überall in der Türkei fast schon sprichwörtlich, Personal an der Rezeption wirkte in Ausnahmefällen mit Kenntnissen der deutschen Sprache etwas überfordert.

• Strand etwas weiter entfernt, ansonsten schön angelegte Promenade neben dem Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Diskothek, alle Restaurationsbetriebe auf Fußball-interessierte Touris (wegen EM) eingerichtet mit Großbildleinwänden und hervorragendem und freundlichem Service.

Sehr gutes Animationsteam, ohne aufdringlich zu wirken, Programmangebot vielfältig ohne überladen zu sein, allmorgendliche Poolhygiene inkl. Säuberung aller Liegen und Auflagen, Wellness-Angebot bei Ankunft unterbreitet ohne Wiederholung bei Nichtinanspruchnahme (sehr angenehm), Kinderbetreuung (augenscheinlich) hervorragend ohne Ausbrüche jedweder Hektik, Hallenbad nicht in Betrieb, Wasserrutschen für die Kiddies aufgrund Platzmangel Fehlanzeige.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ralf