Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Faulenzer

Sauberkeit 1a Preis/Leistung ALL Inclusive vom feinsten Extrakosten nur für Massage/Körperpeeling etc. Altersdurchschnitt 35-50: Deutsche, Italiener, Franzosen, Russen, Türken (in der Mehrzahl) Keine Angaben

• Gut
  • Zimmergröße für2 Personen ok (mit Zustellbett etwas klein) mit TV, Minibar (tägl. pro Person 1/2 Liter Wasser) , Handtuchwechsel tägl., alles super. Klima läuft ca 17 Stunden, Föhn vorhanden(220 Volt wie zuHause)

• 1Restaurant, 1 Poolbar, 1Strandbar, 1 Bar, 1 Poolrstaurant ; Qualität, Sauberkeit, Hygiene , alles super. ESSEN landestypisch und gemischt. Es gibt Mitternachtssuppe, Kindersitze, alles was das Herz begehrt.

• Fremdsprachen: Deutsch ,Russisch, teilweise auch Englisch Sauberkeit und Hilfsberitschaft super Bedienung sehr gut und flink

• Entfernung zum Strand 450-500 m, Umgebung ruhig, Einkaufsmeile vorhanden, Discos etc., viele Nachbarhotels, Nächste Ortschaft:Manavgat mit Dolmus 10 Min, Side mit Dolmus 20 MIN. ; Kosten 1 Euro, Transfer Flughafen ca 1.Std; Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirme und Auflagen, WC ca. 3Min vom Strand entfernt, Kostenpflichtig etwa 30 Cent;einige Bars uGeschäfte vorhanden.

• Gut

Es wird alles angeboten, keine Extrakosten für Badetücher und Auflagen, Pool Und Hallenbad vor-handen, kleiner Fitnessraum und Tennisplatz alles AI. Genügend Liegestühle vorhanden. Keine Lärm/Geruchsbelästigung . Animation und Abendprogramm hält sich in Grenzen (muss auch nicht mehr sein).

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,