es war eine sehr gepflegte, saubere und sehr schöne hotelanlage, in der man sich richtig wohl gefühlt hat. da es erst im winter 2003 renoviert worden ist, war auch noch alles ganz modern eingerichtet. die anlage an sich ist eigentlich weniger groß, doch es gibt alles, was man braucht. jedoch hat mir nicht gefallen, dass die liegewiese an einigen stellen so stark überwässert war, dass richtiger schlamm daraus wurde, daher nur 5.5 sonnen. lieber selbst einen föhn mitbringen, da der föhn dort wirklich nichts taugt!!!
das zimmer hat mir allgemein ganz gut gefallen, das bad war echt spitze. ausserdem gab es einen tv mit allen deutschen programmen und alle tage wird die mini bar mit jeweils ein stilles und ein spritziges wasser aufgefüllt. der balkon war nicht so der hammer, ausserdem hat die sonne stark durch die vorhänge geschienen.
das essen im hauptrestaurant war schlicht und ergreifend der hammer!!!!! anders kann man es nicht beschreiben. möglichst viel schon vor dem urlaub abnehmen, da man sich im fitness center kaum abtrainieren kann. die meisten geräte waren alt oder kaputt. es gibt ein main restaurant, eine pool restaurant, wo allerdings nur sachen wie hamburger, pommes und spaghetti bestellt werden können. an der strandbar gibt es das selbe.
bedienungen waren unverbesserlich!!!!!! roomservice war auch supi, oft fanden wir auch unsere laken als herze oder blumen gerichtet auf unseren betten, ausserdem wurden auch oft kleine sträusschen drauf gelegt. animation war ganz toll für die kleinen, abendprogramm aber eher mäßig. sonst wurde für jugentliche leider nicht recht viel geboten ausser eine eher langweilige disco.
leider liegt es nicht direkt am strand, was manchmal ganz schön nerv tötend war und man auf den weg zum strand verzichtet hat, und lieber am pool geblieben ist. doch an sich ist der weg zum strand recht schön, da man unzählige einkaufsmöglichkeiten hat und richtige schnäppchen abstauben kann. außerdem liegt es nur ca 5 min von side entfernt und 1 stunde von antalya bzw alanya. der strand war super schön, nach straße und beach bar und bei den liegen und beim volleyball netz war sand und zum meer hin ging dieser in kiesel um. das wasser ist meistens sauber, und wenn dann nur durch natürliche gegebenheiten wie seegras oder so verschmutzt. ausserdem gibt es duschen und große sonnendächer
pool war super, man durfte auch mit luftmatratzen und ähhnlichem rein. ausserdem gab es von der animation ein tagesprogramm wie dart oder pool spiele / gymnastik. tennis platz gibt es auch, hierzu lieber schläger und bälle mitnehmen, da das ausleihen nur unnötig geld kostet. auch möglichst früh oder kurz vor dem dunkelwerden spielen, da es unterm tag zu heiss ist und in der nacht flutlicht benötigt wird, was allerdings angeboten wird. es gibt ein abgesondertes becken mit ca 3 rutschen, die alle unterhaltend sind und besonders den kindern gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tanja |