Das Hotel war super, wir hatten ein schönes großes Zimmer welches jeden Tag von der Putzfrau gereinigt wurde. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und auch groß. Trotz den vielen Urlaubern (überwiegend deutsche) war es immer sehr angenehm und nicht überfüllt. Man bekam immer einen freien Platz, ob am Pool, am Strand oder beim Essen. Ich würde niemandem empfehlen von dort aus mit einem Vertragshandy zu telefonieren. Man hat keinen Überblick da man von dort aus seinen Kontomanager nicht anrufen kann. Mich erwartete in Deutschland eine böse Überraschung. Es werden viele Ausflüge im Hotel als auch am Strand angeboten. Am Strand ist es jedoch viel billuger. Ich würde mcih vorher ausreichend informieren um eine Entscheidung zu treffen.
Die Zimmer waren groß und sauber. Ich war total begeistert als ich es das erste mal sah. An dem Balkon fand ich gut das niemand zu jemand anderem rüberschauen konnte, man hatte also seine Ruhe.
Wir hatten all inklusive gebucht und Essen gab es wirklich genügend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war auch sehr gut. Nach ein paar Tagen merkt man jedoch das sich das Essen meist wiederholt, was aber auch nicht so schlimm ist. Zum Mittag- und Abendessen wurden die Getränke immer serviert. Sobald man leergetrunken hatte bekam man schon das nächste. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, fast alle Sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Zum Strand konnte man gut laufen, es dauerte ca. 10 minuten. Neben dem Hotel gab es eine Einkaufsstraße, auch dies war sehr gut da man sich dort jederzeit aufhalten konnte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte jedoch ca. 90 Minuten. Am Strand fand jeden Tag eine Art Beachparty statt. Ich muss sagen dort war es echt super - super Stimmung und Super Musik. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend.
Die Animation an sich war gut. Bei der Minidisco jedoch laufen jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge, was nach einiger Zeit ein bisschen nervt. Wegehen kann man Abends am Strand in der Golf Club Disco, dies kann ich nur empfehlen. Von dem Internet im Hotel war ich nicht so überzeugt, ein sehr alter pc bei dem fast nichts ging. Aber Internet sollte im Urlaub auch nicht so wichtig sein. Ein großes Lob an den Pool und den Strand. Immer sauber und super Atmosphäre. Es war immer ein Platz frei und es ging meist ruhig zu. Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Vanessa |