Nadin (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel!

Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Es ist mit knapp 400 Zimmern, die sich auf 2 Gebäude aufteilen, nicht zu gross und nicht zu klein ;-) Ausserdem wird in diesem Hotel Sauberkeit und Freundlichkeit ganz gross geschrieben. Wir haben selten so einen schönen Urlaub gehabt, wo alles so perfekt gestimmt hat. Daher kommen wir jedes Jahr jetzt mindestens einmal wieder Saray. ;-)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und frisch renoviert. Die Einrichtung ist modern.

• Das Essen hat alles übertroffen, was wir bisher gesehen und vorallem in anderen Hotels gegessen haben ;-) Es ist sehr abwechselungsreich und immer wunderschön angerichtet. Ausserdem verfügt das Hotel noch über 3 A-la-Karte Restaurants, die wir nur weiterempfehlen können. ;-)

• Egal in welchen Bereich des Hotels man sich befindet, trifft man stehts auf sehr freundliches und vorallem hilfsbereites Personal. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Özden von der Rezeption. Er konnte uns bei jeder Frage immer sehr freundlich und kompetent weiterhelfen.

• Es liegt genau in der Mitte zwischen Side und Manavgat und ist mit dem Dolmusch ın ca. 10 Minuten für nur 1 Euro erreichbar. Einfach Klasse! Zum Strand sind es nur wenige Meter, da das Hotel in 1. Strandreihe steht.

Das Hotel hat 2 Pools und einen Kinderpool. Es handelt sıch hier um einen Ruhepool und einen Aktionpool. Also kann man nach Lust und Laune selber entscheiden, was man gerade braucht. Das gleiche System wird auch am Strand verfolgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012