Eliz (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung in 6 Tagen! Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen bis auf den Strand. Dieser liegt außerhalb vom Hotel.Aus den Bildern ist dies leider nicht unbedingt erkenntlich. Doch dieser ist nur fünf Minuten entfernt und auch noch ziemlich schön , daher nicht unbedingt ein defizit. Im gesamten Bereich war es sauber, besonders die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten ( für mich die Visitenkarte) war auffällig. Sehr erfreulich waren die Begegnungen mit den vielen deutschen Gästen, die alle zufrieden waren. Das Essen war lecker , aber für meine Erwartungen nicht sehr abwechslungsreich. Um so üppiger war dann die Auswahl beim Nachtisch. Hervorzuheben ist das die Animation sehr proffesionell erkannt hatte welcher Gast zu animieren ist und welcher nicht. Dieser Einklang war tagsüber am Poolbereich, später dann bei der Unterhaltung zu spüren. Hier waren wir uns auch mit den anderen Gästen stimmig. Im Gesamten kann man sich auf ein tolles Personal freuen von der Rezeption bis auf die Mitarbeiter in den hoteleigenen Geschäften, das bemüht ist, dem Gast " den unvergesslichen Urlaub " zu ermöglichen. Toller Urlaub im April, tollllles Wetter, Erholung pur...und ja empfehlenswert!!

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich perfekt. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Minibar, die kostenlos nur mit Wasser aufgefüllt wurde. Kenne ich von All Inclusive anders, aber ok, ich trink gern Wasser:)

• Gut
  • Nette Atmosphäre, sehr sauber, Auswahl mäßig, aber sehr lecker. Verwirrend war die Tatsache , dass das all inclusive ab 10.00h beginnt und bis 01.00h dauert, dann muss man zahlen. Da ich immer dazwischen wach war, hab ich´s nicht mitbekommen. Steht dann auf nem Flyer, den man bei der Anreise bekommt.

• Ganz großes Lob.Suber Fremdsprachenkenntnisse. Sehr freundich , sehr bemüht.

• Die Dolmusverbindung ist direkt vor dem Hotel, aber abends fuht dieser bis 21.00h zurück. Taxiverbindungen waren jederzeit möglich. Direkte Umgebung vom Hotel (ca. 10 min.zu fuß ) war nichts sehenswertes.

Gästeangepasste Unterhaltung, nicht aufdringlich aber doch bemüht, sehr nett und perfekte Deutschkenntnisse, unbedingt unterhalten!! Der Draht zu den Kindern scheint perfekt zu sein, mein Sohn schwärmt immer noch! Danke nochmals!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Eliz

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,