- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden, hatten im Nebengebäude schönen grossen Balkon. Echsen die von Baum zu Baum laufen, also wirklich nicht Salamander sondern Echsen, was natürlich zuerst für uns beide "erschreckend" war, man stelle sich vor man/frau geht langsam am Baum vorbei und plötzlich fängt der vorstehendeWir waren rundum zufrieden, hatten im Nebengebäude schönen grossen Balkon. Echsen die von Baum zu Baum laufen, also wirklich nicht Salamander sondern Echsen, was natürlich zuerst für uns beide "erschreckend" war, man stelle sich vor man/frau geht langsam am Baum vorbei und plötzlich fängt der vorstehende Ast an sich zu bewegen und rennt den Baum rauf. Keine Angst keine riesen Warane sondern wirklich schöne Exemplare, wir haben nachher schon immer nach denen gesucht. Also ein kurzer Hinweis weil wir dort auch unzufriedene Leute trafen, die Leute arbeiten dort zum Mindestlohn, die freuen sich riesig wenn man den mal 50Cent bzw. 1€ gibt, die merken sich das schnell und die Bedienung ist dann schon mit den Getränken da, sobald man/frau das Restaurant betritt. Kurzer Hinweis mit dem ich immer gut gefahren bin, legt dem Zimmermädchen das Geld (5€) am 2ten Tag aufs Bett, jeden Tag hatten wir mehr Handtücher als wir brauchten, vom Waschbecken hätte man essen können UND unseren Betten waren jeden Tag mit Herzchen, Schnökel usw. verziert. Während alle anderen immer nur 2 Flaschen Wasser hatten, bekamen wir 3-4 Flaschen täglich in den Kühlschrank.Wir hatten da echt muffelige Gäste die grundsätzlich, laut deren Aussage immer am letzten Abend Trinkgeld gaben, bitte versetzt Euch mal in die gleiche Lage du arbeitest da für 250€ mtl., Deine Lebenshaltungskosten liegen als Personal mit Familie bei 1000€ mtl., jetzt lächelst Du den ganzen Tag, bedienst die Leute zuvorkommend, gibst den Leuten gut eingeschüttete Getränke und dann stellst Du nach 3 Tagen fest, „nah, sind das wieder welche die sich 2 Wochen bedienen lassen alles ja All Inclusive und dann abreisen OHNE auch nur 1€ zugeben, mit dem Gefühl die haben mich gerade vera…, oder da kommt ein Gast bedankt sich schon am 2 Tag und drückt einem 50Cent/1€ in der Hand und das nicht nur einmalig. Spätestens dann werde ich als Personal darauf achten das es diesem Gast gut geht.Meine Partnerin und ich halten das ganz einfach 5% des Reisepreises für eine Person geben wir zusammen an Trinkgeld, also bei 2 x 800€ geben wir insgesamt 40€.Glaubt mir bis jetzt sind wir in allen Urlaubsorten damit Super gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut