Optisch schönes Hotel, aber sicher schon ein bisschen älter. Wir empfandes es als sehr sauber. Nur rund 200 Zimmer. Bei uns war es ausgebucht und man spürte nie die Leute, weder beim Essen, noch am Strand oder am Pool - einfach perfekt. Wir wollten absichtlich kein 700 Zimmer Hotel, wir hatten immer unsere Ruhe aber man konnte auch viel Spaß im Hotel haben. KEINE RUSSEN!!! TIPPS: Baba Boat- für Ausflüge empfehlenswert deutlich günstiger als im Hotel oder bei Reiseveranstalter, hatten vollen Handyempfang (sogar im Safe) aber lieber mit ner Telefonkarte telefonieren als mit dem Handy, immer Handeln und auch wenn man glaubt man sei unverschämt egal, bei zb 40 Euro gleich mal mit 20 oder 25 anschlagen
Schöne Zimmer - nichts weltbewegendes aber immer sauber. Hat an nichts gefehlt!
oh mein Gott - wir haben viel zu viel gegessen. Wir konnten uns oft gar nicht entscheiden was wir alles essen sollten - alles lecker - für jeden was dabei (meine Freundin Vegetarier und ich esse kaum Gemüse). Es gab immer Fisch, Huhn oder Truthahn, Kalb, Lamm oder Schwein frisch zubereitet. Mehlspeisen und Torten gab es zu genüge. verschiedenste Beilagen. Und für diejenigen díe mal nicht finden gabs immer Spagetti, Pommes usw. Unbedingt dieses gefüllte Fladenbrot von der Bäckerin neben dem Pool probieren!
Reibungsloser Checkin und Checkout - gute Deutschkenntnisse da der Großteil deutschsprachige Gäste sind. Kellner im Restaurant immer freundlich und schnell bei den Getränken bzw beim auf- und abräumen. Am Pool war auch alles OK und beim Cafe Jarden kamen die Kellner oftmals ein bisschen durcheinander in der Mittagszeit - aber man ist doch im Urlaub und sieht über sowas doch gern hinweg. An der Beach Bar war es sowieso toll, sehr nette Kellner, man wurde sofort bedient und auch bei Essen funktionierte alles SUPER - DANKE an das BEACH BAR TEAM
Die Lage ist sicher nicht optimal aber der Weg zum Strand ist alles andere als lästig. Man muß zwar die die Einkaufsgasse wo dich die Verkäufer gerne mal ansprechen, aber wenn du einmal NEINDANKE sagst lassen die dich in Ruhe. Keiner ist aufdringlich sondern eher immer freundlich und nett. Uns hat es Spaß gemacht auch mal ein bisschen herumzugehen - sonst sitzt in der Türkei eh fast immer in seinem Hotel und der Anlage fest weil ausserhalb nur NICHTS ist. Titreyengöl ist ein nettes Örtchen mit viele Möglichkeiten!
wir wollten unsere Ruhe haben und waren immer am Strand, aber es gab genügend Animation am Pool sowie 3 Wasserrutschen, Tennisplatz, Internetzugang, Disco, Hallenbad, Wellnessbereich, genügend Schirme und Liegen - egal zu welcher Zeit, Kinderpool. Der Strand habt uns sehr gut gefallen - Das Meer und der Strand waren sehr sauber, der feine Kissel war sehr angenehm unter den Füßen! Strandservice auf perfekt - wenn er jemanden sah - kam er sofort um den Liegematten für die Liege, machte immer sauber. Wir haben es uns immer Strand gut gehen lassen Viele Möglichkeiten für Wassersport - Preise vergleichen und auch mal erwähnen aus welchem Hotel man kommt - das hilft auch ;-) Schöne Grüße auch an Romeo von Baba Boat - der macht Bootstouren und auch andere Ausflüge - empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gernot |