Wir waren nach der Winterpause die fast ersten Gäste und wurden sehr herzlich vom Personal begrüßt. Das Zimmer war völlig in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben schnell Kontakt zu den anderen Urlaubern gefunden. Das Personal war ausschießlich freundlich und ging auf Sonderwünsche sofort ein. Das Buffett hat uns auch gut gefallen. Besonders schön, war das Mittagsangebot im Außenbereich.
normaler Standard - aus unserer Sicht sehr in Ordnung. Es gab nur einen Schlüssel, nach Absprache und Hinterlegen einer Kaution haben wird problemlos einen zweiten bekommen.
Aus unserer Sicht gab es hier nichts zu bemängeln. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Ausnahmslos freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. Haben das Wellnessangebot großzügig genutzt (Hamam, Sauna und Massagen) Absolut faire Preise und gute Behandlung.
Die Lage hat uns auch gut gefallen. Einige wenige Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Optiker vor Ort - was uns völlig ausgereicht hat. Besonders positiv war, dass man beim Einkaufen nicht bedrängt wurde. Wir sind mit dem Dolmusch auf die Märkte nach Side und Manavgat gefahren und haben am Strand einen Ausflug mit dem Cabriobus gebucht.
Danke Özi, Said, Hugo und Hakan - Ihr habt einen großartigen Job gemacht! Wir fühlten uns gut betreut und unterhalten und was am wichtigsten war - unser Kind war ei Euch immer in guten Händen! macht weiter so....
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,