- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöner Urlaub im Saray Regency!!!! Wir haben als 5 köpfige Familie gebucht. (Keine Kinder) Während des Urlaubs hatten wir einen runden Geburtstag zu feiern. Dieser wurde vom Restaurant mit größter Sorgfalt und sehr liebevoll ausgerichtet. Vom Check in bis zum Check out wurden wir von allen Angestellten sehr zuvorkommend betreut. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personal war unübertrefflich. Man kann sagen, daß uns die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen wurden. Stellvertretend für alle Angstellten des Hauses möchten wir unseren Animateur Yunus ein besonderes Lob für sein unermüdliches Angagement aussprechen. Das Restaurant war mit seinem Angebot an Speisen und der Aufmerksamkeit des Personals zu jeder Mahlzeit hervorragend . Es fehlte einfach an nichts. Sauberkeit wird im Innen-sowie Aussenbereich des Hotels großgeschrieben. Die Busverbindungen nach Side oder Manavgat sind unkompliziert und schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr Geehrte Renate & Karl Heinz Als Saray Regency Resort & Spa Hotel bedanken Wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir bedanken uns im Namen unseren gesamten Personals über Ihre freundliche Bewertung. Mit Freundlichen Grüsse Ihre Hotelteam