Janina Anna (26-30)
Toller Urlaub im Saray Regency

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie unseren Urlaub im Oktober 2015 im Saray Regency verbracht. Das Familienzimmer, welches sich im Nebengebäude befindet, ist groß mit zwei getrennten Schlafzimmern, Laminatboden, Balkon mit Vorrichtung zum Wäschetrocknen, Minibar und zwei Flachbildschirmfernseher. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Das gesamte Zimmer, einschließlich Badezimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie die Minibar mit Wasser aufgefüllt. An der Rezeption wurden wir stets durch das Personal, hervorzuheben ist hier die Mitarbeiterin Selda, und den Pagen hilfsbereit und freundlich betreut. Das Restaurant bietet eine große schmackhafte Vielfalt an Leckereien, für jeden Geschmack, an. Die Speisen wurden abwechslungsreich angeboten, das Frühstücksangebot ist toll und auch der türkische Abend, den wir einmal miterleben durften war ein Erlebnis. Das Servicepersonal im Speisesaal und auch an den Bars ist durchweg, soweit wir sie kennengelernt haben, spitze. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Kellner Isocan bedanken, der uns jeden Tag freundlich und kompetent verwöhnt hat. Und das ohne ein zusätzliches Trinkgeld. Nochmals auf diesem Wege vielen lieben Dank!! Der Weg zum Strand ist einige Gehminuten entfernt. Dort werden genügend Liegen mit Auflagen kostenlos angeboten, das Strandrestaurant bietet eine kleine Auswahl an frischen Gerichten an, außerdem Obst, Salate und Getränke, sodass es nicht nötig ist, mittags ins Hotel zurückzugehen um dort zu essen, wenn man lieber am Strand bleiben möchte. Das Wassersportangebot wird direkt am Strandabschnitt vom Saray Regency angeboten. Und das macht richtig Spaß, z. B. Jetski, Parasailing, Bananaboot und vieles mehr zu akzeptablen Preisen. Auch hier sind die Mitarbeiter immer fröhlich und zuvorkommend, einen Extradank an Roman. Mit dem Dolmusch, welcher direkt alle paar Minuten vor dem Hotel hält, kann man bequem für einen Euro z. B. nach Side, Manavgad fahren. Auch die Pools sind sauber und mit genügend Liegen und Auflagen ausgestattet. Noch einen kleinen Tipp, der Friseur im Hotel ist günstig und kann richtig tolle Haarschnitte zaubern. Auch der Shop bietet viele nützliche Waren an, die auch nicht zu teuer sind. Der Juwelier im Ort, bietet ein schönes und kostengünstiges Angebot an Uhren und Schmuck an. Reinschauen lohnt sich. Als Fazit können wir sagen, wir haben einen erholsamen tollen Urlaub erlebt und haben bereits für Oktober 2016 neu gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out