Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Bei dem Hotel handelt es sich um ein recht großes Haus mit Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die ganze Anlage ist sehr sauber hat aber schon einige Jahre auf dem Buckel. Dies macht sich besonders bei den Rutschen und dem Innenpool bemerkbar. Trotz der Größe ist es aber angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Wir hatten das Glück und konnten für 15 Euro Aufpreis pro Nacht eine Suite bekommen. Die war riesig groß, hatte 2 Kingsize Betten und hätte auch genug Platz für die Schlafcoach (haben wir nicht genutzt), Möbel und Zustand waren tadellos. Flachbildschirm in ordentlicher Größe, Farbgestaltung geschmackvoll. Balkon ausreichend groß, Safe und gute Klimaanlage (individuell regelbar)

• Gut
  • Echt lecker!!! Nichts auszusetzen. Vorsicht! Hier nehmen sie garantiert zu! Tolle Vielfalt an landestypischen Gerichten die sich aber nach einer Woche wiederholt. Einziger Wermutstropfen:der Speisesaal ist etwas klein, sodass es zu den Stosszeiten vorkommen kann, dass man keinen Platz findet. Geräuschkulisse ist bei der Größe natürlich auch ein Problem. Das Allinklusivpaket läßt zu keiner Tageszeit (bis 24:00 Uhr) Hunger aufkommen. Einzig die Getränke sind von der Auswahl und Qualität nicht so toll.(Kein Sekt (gegen Bezahlung nur Flaschenweise- 22 Euro!), keine Cocktails, frischer Orangensaft muss zum Frühstück extra bezahlt werden)

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit waren besonders an der Reception und im Hauptrestaurant sehr gut. Leider scheint bei einigen Servicekräften im Strandbereich die lange Saison und die langen Arbeitszeiten ihren Tributt zu zollen. Die Reinigung war tadellos und das Hotel bietet jede Hilfestellung. Ob Arzt, Animation (Toller Chefanimateur!!) Masage, Fototeam - alles was man haben möchte. Wir konnten uns immer verständigen - keine Probleme.

• Das Hotel liegt ca. 1,5-2 Transferstunden vom Flugahfen entfernt. Der Strand ist einfach nach ca. 400m zu finden. Verkehrstechnisch liegt das Hotel sehr ruhig und hat dabei aber eine tolle Busanbindung nach Side oder Manavgat. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind eher bescheiden, aber als kleiner Tipp ist die Stadt Manavgat(besonders Montags und Donnerstags- Markt) zu empfehlen.

Gut: Animation, kostenloser W-Lan Zugang, Tennisplatz (leider nur einer), Wassersport am Strand, Parasailing, Kinderclub, Wasserqualität, Liegen (bequem) Nicht so gut: kieseliger Strand, Wasser schnell abfallend (nicht gut für kleinere Kinder), zum Teil fehlende Schattenabdeckung am Strand, Gar nicht gut: Wassertemperatur im Pool (Zumutung gerade für Kinder) - ist für uns im Zeitalter der Solarerwärmung nicht nachvollziehbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kai