David (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Saray Regency

Wir haben das Saray Regency für 1 Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und macht optisch einen guten eindruck. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten All- Inklusive gebucht und konnten von 10:00 -24:00 Uhr Essen und Trinken. Wer einen guten und günstigen Urlaub haben möchte ist im Saray Regency genau richtig. Uns hat es dort sehr gut gefallen aber leider verging die 1 Woche viel zu schnell.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer in Nebengebäude es war schön und modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt.Die Mini Bar wurde immer mit sechs Flaschen Wasser aufgefüllt. Was uns sehr gut gefallen hat war die Regendusche im Badezimmer man konnte entspannt und in ruhe duschen.

• Gut
  • Das Essen im Saray Regency war gut. Jeden Abend gab es etwas neues und für jeden Geschmack war etwas dabei.Die A´la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt dafür war die Zeit zu knapp. Mittags konnte man an der Strand Bar oder an der Pool Bar essen hier gibt es viele leckere Sachen wie Pizza,Cheeseburger,Pommes,Köfte oder Spaghetti.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war OK manchmal dauerte es etwas länger bis man Bedient wurden ist aber sonst gab es nichts zu meckern. Im Hotel konnten fast alle deutsch sprechen und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war auch gut wir haben täglich neue Handtücher bekommen und die Mini Bar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 meter dort war es sehr schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt in Titreyengöl allerdings nur ein paar Geschäfte wer viel wert auf Shoppen und Einkaufen legt sollte lieber nach Manavgat ( 5 km) oder Side ( 7 km) fahren dort gibt es reichlich Auswahl an Klamotten. Zum Flughafen nach Antalya dauert es ca. 70 Minuten.

• Gut

Im Hotel gab es vier Pools ein Animation Pool, ein Ruhe Pool, ein Pool mit Rutschen und ein Kinder Pool alle waren sehr schön und sauber. Am Strand und und den Pools gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation war sehr gut. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B. Fußball,Dart,Boccia,Wasserball,Wassergymnastik und vieles mehr. Abends gab es für die Kinder Mini Disco und danach ein tolles und abwechslungsreiches Show Programm,das uns sehr gefallen hat.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011