Von außen wirkt das Hotel etwas klobig, von innen hat es aber ein sehr schönes Ambiente. Das Essen in dem Hotel hat ehr 6 Sterne verdient, es ist wirklich ein Traum. Also wer da noch was zu möppern hat, hat noch kein 5 Sterne Hotel in Deutschland besucht. Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Zimmer könnten mal eine kleine Renovierung gebrauchen, aber da ich ja meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe, kann ich damit gut leben. Minibar wird täglich mit neuem Wasser aufgefült ( kostenlos ) Durchschnitt der Urlauber zwischen 40-60, es gab auch jünger zb. mit Kindern Wer guten,preiswerten und echten Schmuck kaufen möchte, dem würde ich den Juwelier im Grand Prestige Hotel empfehlen, denn der versteht wirklich seine Arbeit. ( haben auch andere in den letzen Jahren getestet) Klamotten ect. gibt es auch dort im Ort.
Z mmer sind sauber, Betten bzw. Matratzen sind gut. Könnte eine leichte Renovierung gebrauchen, ist aber nicht störend. Telefon, TV, Radio, Klima ( die den ganzen Tag läuft, wenn man mag),Fön ( würde beim nächsten Mal meinen eigenen mitnehmen), alles ok.
Spitze, abwechslungsreich und Qualitativ sehr hochwertig. Gibt z.b. auch ein Galadinner was draußen um den Pool gebaut wird. Dort werden viele Speisen frisch vor den Urlaubern zu bereitet. Getränke gibt es bis 24:00 Uhr in der Nacht, aber dafür kann man danach bis 2:00 Uhr nachts zum halben Preis in der Bierstube ( Disco) weiter machen wenn man möchte.
Der Service im Hotel ist wirklich spitze. Das Personal ist zuvorkommend,freudlich und immer bemüht das man sich wohl fühlt. Die Animation ist auch sehr gut, aber nicht aufdringlich. Personal spricht auch sehr gut Deutsch. Die Sauberkeit im Hotel ist wahnsinn, man sieht den ganzen Tag nur Leute putzend durch die Gegend laufen.
Bis zum Kieß/Sandstrand sind es etwa 300 m, die aber durch eine Einkaufsstraße führt, gibt es immer was zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Liegestühle sowie Sonnenschirme sind genug und kostenlos am Strand zu erhalten, einzig die Auflagen müssen leider mit 1,50 Euro pro Tag bezahlt werden. Am Strand gibt es auch eine Strandbar, wo man sich mit Getränken und auch Mittagessen versorgen kann, würde aber mittags lieber zum Hotel zum Essen gehen, denn dort gibt es eine riesige Auswahl, an der Strandbar nur kleinere Snacks.
Wie oben beschrieben, auch alles ok. Haben jetzt von der Hellhörigkeit überhaupt nichts mitbekommen. Handtücher, auch für den Strand immer reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Judith |