Das Corinthia Excelsior ist ein architektonisch interessantes Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Es gibt einen großen Pool mit ausreichend Sonnenliegen und -schirmen, wer möchte, findet jederzeit ein schattiges Plätzchen. Weiterhin gibt es einen kleinen Kinderpool mit kleinem Spielplatz. Ein Kiosk und ein Friseur befindet sich ebenfalls im Hotel. Täglich ist stundenweise Medizinisches Personal im Hotel vor Ort. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren wirklich von allem sehr positiv überrascht. Diese Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick in den Garten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 x 0,5 Liter Mineral-wasser kostenlos aufgefüllt. Ein Zimmersafe konnte für 2,50 €/Tag gemietet werden. Es gab ca. 6 deutsche Fernsehsender. Das Bad mit Wanne war sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig war der fest an der Wand installierte Duschkopf. Es wurden täglich die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Wirklich alles sauber und ordentlich!
Wir hatten AI gebucht. Es waren stets ausreichend und unterschiedliche Gerichte vorhanden. An dem Essen und den Getränken gab es nichts zu bemängeln.
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich Top.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Direkt vor dem Hotel hält der „Dolmus“. Für 1,00 €/Person fährt man in ca. 15 Minuten nach Manavgat oder Side. Den Hotelstrand erreicht man bequem in ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist vorwiegend sandig und sehr sauber mit Strandbar. Auch dort ausreichend Sonnenliegen.
Sportaktivitäten können wir nicht beurteilen. Die Animatöre waren nie aufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde in Ruhe gelassen. Jeden Tag ab ca. 21.30 Uhr fanden verschiedene Abendveranstaltungen an der Poolbar statt. Eine Disco befindet sich direkt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Doreen & Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,