Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub; was wünscht man sich mehr?!

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zu unserer Urlaubszeit waren viele deutsche und russische Gäste da. Altersdurchschnitt ist gemischt; es waren Gäste von jung bis alt vertreten. Tipp am Rande: Unbedingt das türkische Bad ausprobieren!! Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Das Hotel hat einen sehr netten Hotelfotografen, der sein Handwerk versteht. Er schießt unglaublich schöne Fotos!!! Genial als Urlaubserinnerung. Der Friseur im Hotel ist auch zu empfehlen. Er macht seine Arbeit sehr gut. Vom Preis her ist es günstiger als in Deutschland.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, der über ein paar deutsche Kanäle verfügt (für die Urlaubszeit total ausreichend), Klimaanlage, Minibar und Mietsafe. Das stille Wasser aus der Minibar ist für all incl. Urlauber kostenfrei, aber das Mineralwasser kostet ca. 3 €.

• Gut
  • Im Restaurant wurde auf die Sauberkeit viel Wert gelegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war bei der Getränkebestellung immer recht zügig. Am Strand hat man keine große Speiseauswahl. Es gab jeden Tag Hamburger, Hot-Dog und Salat. Mir hat es trotzdem immer geschmeckt. :-)

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten können Deutsch. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Im allgemeinen ist das Personal bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Zu Fuß sind es 10 min. Es besteht eine sehr gute Dolmusverbindung. Die Busse fahren jede 5 min. am Hotel vorbei. Die Fahrt nach Side oder Manavgat kostet 1 €. Es gibt aber auch am Hotel eine schöne Promenade mit ein paar Geschäften und Bars.

• Gut

Der Pool und der Strand wird vom Personal sauber gehalten. Es sind genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Am Strand hat man die Möglichkeit Boccia und Volleyball zu spielen. Sonst gibt es diverse Wassersportangebote durch lokale Anbieter. Der Strand ist zwar zum größten Teil ein Sandstrand, aber zum Meer hin, wird es immer steiniger. Am besten Badelatschen mitnehmen!!! Das Animationsteam hat jeden Abend ein anderes Programm geboten. Wir sind aber nur selten da gewesen. Das Hotel hat auch eine eigene Disco. Zu unserer Urlaubszeit, war da aber nicht viel los.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anja