Maren (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Side erreicht man innerhalb 10 Minuten, nach Kumköy sind es ebenfalls 10 Minuten (dort ist das Shoppen wesentlich billiger) und Manavgat ist auch nicht weiter entfernt als ca. 7 Minuten (Man sollte sich auf jeden Fall die Moschee anschauen, wenn man schon den Markt besucht, hier ist übrigens alles um etwa 60% billiger). Gehen sie nicht nach Side einkaufen!!! Abgesehen davon, dass es dort überdurchschnittlich teuer ist, müssen sie hier auch mit Beleidugungen rechnen, wenn sie manche Läden nicht betreten. Vor allem bei Bekleidungsgeschäften wurden uns oft Worte hinterhergeschmissen, die selbst für Türken unter die Gürtellinie gingen, und stets nur, weil wir in ihrem Geschäft nichts kaufen wollten. Das geht zu Weit! Empfehlenswert ist der Markt in Manavgat. Nette Türken, zwar manchmal etwas aufdringlich (aber das ist bei dieser Kultur eben so!) aber auf keinen Fall beleidigent!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch wenn wir nur zu zweit waren, glaube ich nicht, dass es bei drei Personen Platzprobleme gegeben hätte. Das Bad ist sehr sauber, allerdings hat die Spühlung bei unserer Toilette nicht ganz funktioniert, das Wasser lief stängig. Das Problem wurde aber sofort nach der Reklamation behoben.

• Hervorragend! Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Kellner waren zuvorkomment und stehts bemüht. Schlechte Erfahrungen haben wir in diesem Bereich keine gemacht. Egal ob wir an der Bar saßen, beim Abendessen oder in der Hoteleigenen Disco waren. Alles Top!

• Dies ist der einzige Bereich, der etwas besser werden könnte. Die Putzfrauen putzen täglich das Zimmer, unseres war immer sehr sauber. Wer allerdings Blumen etc. erwartet (ich war schon öfters in der Türkei und hatte bis jetzt immer kleine Aufmerksamkeiten), wird etwas entäuscht sein. Desweiteren ist zu bemängeln, dass die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt werden. Alles in allem ist die komplette Anlage sehr sauber. Der Service an der Reception ist sehr gut. Auch die anderen Hotelgäste, die wir kennengelernt haben, waren mit dem Service rund um zufrieden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind die größeren Städte gut zu erreichen. Doch auch unmittelbar vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos. Der ca. 200m lange Fußweg zum Strand führt an selbigen vorbei. Dieser ist sehr sauber. wir waren fast nur dort, da die Hitze im August ohne den Wind vom Meer kaum auszuhalten ist.

Langweilig wird es in diesem Hotel bestimmt niemand. Ob Kinderanimation, Wassergymnastik, Arobic oder all die anderen vielen Sportangebote, jedes wurde von den Animateuen mit viel Spaß und Engagement geleitet. Ein besonderes Lob geht hierbei an Nino und Lucie. Die abendlichen Shows waren ebenfalls sehenswert (bis auf die Comedie-Einlagen, hat mir alles sehr gut gefallen). Besonders zu empfehlen ist die "Tausend und eine Nacht"- Show. Vielleich noch zu erwähnen wäre, dass man durchaus auch seine Ruhe fand, wenn man dies wollte. Das Animationsprogramm ist nicht zu aufdringlich, wird aber allen großen Spaß bereiten, die daran teilnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005