- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als junges päärchen (w, 26 und m, 34) hatten wir einen sehr schönen und erholsamen urlaub in einer äußerst gepflegten, kompetent geführten hotelanlage, die durch guten service und einer reichhaltigen, abwechslungsreichen und leckeren küche überzeugt. dieses hotel ist in dieser preisklasse absolut weiterzuempfehlen. gerade für damen steht oft die sauberkeit sowohl im bad des eigenen zimmers, als auch in den "öffentlichen" sanitär- und poolanlagen im vordergrund. hier sind die pingeligen putzteufel zu beruhigen: alles ist sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. das gleiche betrifft alle anderen einrichtungen, wie lobby, speisesaal und das gelände allgemein. für männer hat die temperatur des fassbieres an der poolbar höchste priorität. und auch hier 100 punkte: das leckere türkische efes-pilsener wird durchgehend von 10 bis 24 uhr frisch, äußerst kühl und auf wunsch im glas serviert. wem bier auf dauer zu viel flüssigkeit für zu wenig rausch ist, steigt um auf gin-tonic oder wodka-lemon, um die drei wichtigsten all-inclusive getränke zu nennen. demnach ist der rest nur noch nebensächlich: das größtenteils männliche personl ist sehr witzig und macht jeden spass mit, ohne zu vergessen, wozu sie da sind. das frühstücksbuffet (indoor) erfüllt alle wünsche; die mittagskarte (gartenterasse) ist auch nach zehn tagen noch abwechslungsreich; ab vier uhr gibts kuchen und andere türkische süß-schweinereien; abends gibts wieder buffet und schon wieder viel zu viele köstliche nachspeisen. seine angefressen kilos kann man im fitnessraum oder bei wasser-, sowie volleyball wieder versuchen los zu werden. oder beim tennisspielen: die 2 plätze sind umsonst, schläger und bälle gibts für 2 euro 50 die stunde. der strand ist in acht minuten fussweg zu erreichen. hier stehen ausreichend liegen inklusive auflagen und schirm zur verfügung. an der bar gibts bier und softdrinks und mittags frisch gebackene "gözlema", mit käse oder nutella gefüllte, hauchdünne fladen. ebenfalls am strand halten sich die beiden netten vertreter emil & ella von "wunderreisen"; auf, wo man grundsätzlich alle ausflüge buchen sollte, statt bei den teuren anbietern im hotel. einziges manko: die dilettantenhafte animation. angeblich hat man aber das problem erkannt und ist leider saisonal gebunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut