Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Saray

Gut

also ich muss schon sagen, dass wir durch die teilweise schlechteren bewertungen in letzter zeit schon etwas beunruhigt waren, ob wir schon das richtige hotel gebucht haben. aber eines sei gleich am anfang gesagt ... das hotel hat wirklich die 5 sterne verdient. natürlich gibt es, wie auch in JEDEM anderen hotel, punkte wo man evtl. schreiben kann, dass man es besser machen kann, aber wo gibt es das nicht?? wir waren bis jetzt 8x in der türkei in 5*-hotels und würden genau 2 hotels nochmals buchen ... eines davon ist das SARAY !!! wir waren im hauptgebäude und hier hat wirklich alles gepasst. auch das zimmer war sauber mit teppich-boden. mich würde mal interessieren wie es bei den leuten daheim aussieht, die die sauberkeit im zimmer kritisieren *lach* ... nochmal, das zimmer war wirkich sauber und wurde jeden tag super gereinigt. wir haben keine einzige mücke in der ganzen woche im hotel ausgemacht aber ich würde trotzdem was zum schutz mitnehmen ... es wird ja noch schwüler und heisser jetzt.

• Gut
  • zimmer wie schon oben beschrieben absolut ok.

• also das war eindeutig das beste essen das wir erlebt haben. wirklich geschmacklich ein wahnsinn. BESTNOTE !!!! mehr brauche ich hier nicht schreiben.

• der service hat super funktioniert. naja ok die kellner sind jetzt nicht unbedingt die schnellsten und nicht immer die sich alles beim 1.mal merken aber entschuldigung WIR SIND DOCH AUF URLAUB oder?? natürlich gibt es auch hier urlauber, die sich über alles beschweren und damit anderen hier im forum den urlaub vermiesen wollen ... also wir fanden nicht, dass es nicht mehr personal braucht ... höchstens man will ein cola bestellen und keine 10sek warten ... ;-)

• Gut
  • die anfahrtszeit vom flughafen zum hotel war bei uns 90min weil wir davor 4 hotels angefahren sind ... beim rücktransport (direkt) waren es nur 60min. die entfernung zum strand ist absolut ok und leicht erreichbar. wie schon viele gäste geschrieben haben, sind einige hunde (ca. 6) immer wieder AUSSERHALB der hotelanlage unterwegs ... die hunde sind aber absolut harmlos und machen null probleme ... ab und zu liegen sie auch am strand im schatten herum was uns aber überhaupt nicht gestört hat. gleich ausserhalb des hotels (meerseitig) sind einige shops wo man luftmatratzen, bekleidung usw. kaufen kann ... absolut nett und empfehlenswert .. auch eine apotheke ist dort zu finden ... aber ihr müsst handeln ... da geht schon noch einiges :-)

die animateure (alles tunesier bis auf einen) waren immer lustig, sprechen super deutsch und machen ihren job mit freude ...das merkt man wirklich. sie sind mit 5jährigen genauso nett wie mit 70jährigen ... da wird kein unterschied gemacht. TOP!!! der animations-chef NINO ist sowieso der oberhammer ... was der allein am abend bei den shows macht, grenzt teilweise schon an einen alleinunterhalter ... tipp für alle frauen ... wenn ER am vormittag wassergymnastik macht (wechselt täglich) unbedingt mitmachen ... das ist nicht sport sondern LACHEN bis zum ertrinken :-)))

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martin