Das Hotel ist neben den anderen Hotels in Side/Manavgat mit Abstand am schönsten. Da es in einer ruhigeren Gegend liegt, ist es ein toller Ort, um sich zu erholen. Das bedeutet jedoch nicht, dass dort nichts los ist. Die Stadt Side und die Stadt in Manavgat, wo die Einkaufsmöglichkeiten sind, sind gerade mal 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Bus hält alle 10 Minuten vor dem Hotel und der Preis für die Tickets beträgt nicht mal 1€. Da kann man echt nichts sagen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Min. Morgens, mittags und abends bieten sie ein offenes Buffet an, wo jeder versorgt ist (auch Veganer). Die Rezeption ist sehr freundlich. Vorallem der Kadir, der dort arbeitet, hat uns von einer Eidechse gerettet :D ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei ihn bedanken. Abends nach dem Abendessen fing erst die Mini Disco an, wo die Animateure Jimmy und Leo die Kinder mit aufregenden Tanzchoreographien unterhielten und zum Mitmachen anregten. So hatten auch die Eltern eine Zeit ihre Ruhe und konnten ganz gelassen ihre Coktails trinken, während sie dabei ihren Kindern beim Tanzen zuschauten. Nach der Mini Disco fing das Animstionsprogramm für Erwachsene an. Die Yoga-Show, Africa-Show, Live music, die Musikwettberwerbe etc., die von dem Animationsführer Halil organisiert wurden, werden immer in Erinnerung bleiben. Die Animateure Leo, Oscar und Jimmy behandeln die Hotelbesucher so, als ob sie einen seit Jahren kennen würden. Sie sind sehr sympathisch, offen, lustig, unterhaltsam und sehr energisch. Sie haben einen bei den Animationen immer miteinbezogen und die Besucher jeden Tag von Tisch zu Tisch begrüßt und sehr nett angesprochen. Man sieht sofort, dass sie für diesen Beruf geboren sind und ihre Aufgaben mit Freude umsetzen. Auch der Chef von den Animateuren namens Halil war sehr offen und sympathisch. Ich war 10 volle Tage in diesem wunderschönen Hotel und kein einziges Animationsprogramm von diesem Team war langweilig. Neben den Animateuren möchte ich noch die Kellner/innen erwähnen, die an der Bar immer jeden Wunsch mit einem freundlichen lächeln erfüllen. Trotz unseren Extrawünschen, wie z.B. türkischen Kaffee (dauert lange) und alkoholfreien Cocktail waren sie immer nett zu uns. Wir haben uns dort wie eine Familie gefühlt. Die beiden Fotografe des Hotels waren ebenfalls sehr nett. Einer von ihnen war besonders nett. Sie machen ihren Job wirklich sehr professionell und haben bis jetzt sehr schöne Fotos von interessierten Hotelbesuchern gemacht. Wir haben uns die Fotos angeguckt und waren begeistert. In dem Hotel kann man sich auch für ganz günstig massieren lassen, in den Hamam rein gehen und die Füße in ein Aquarium mit einer Art von Fischen reintun, wo die Fische die abgestorbenen Hautzellen entfernen. Das war sehr interessant und aufjedenfall sein Geld wert. Vorallem sollte man bereits am Anfang des Urlaubs einen Hamambesuch vornehmen, da man danach die Bräune besser aufnimmt. Lange Rede kurzer Sinn: schafft euch selber einen Einblick in dieses Hotel und bildet eure eigene Meinung. Aber Fakt ist: Ihr werdet es nicht bereuen! :)
Die Zimmer sind stets sauber. Jedoch wäre statt Teppichboden Laminat besser. Das soll bei einigen Zimmern der Fall sein.
Das Essen schmeckt super und es wird viel Auswahl angeboten.
Der Service ist perfekt. Die stehen bei jedem Problem und bei jeder Frage zur Verfügung. Zudem sind sie sehr nett.
Super Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Dart-Spiele, Volleyball, Boccia, Wasserfitness wird jeden Tag angeboten. Es macht sehr viel Spaß. Das ist vorallem Oscar, Leo und Jimmy zu verdanken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |