finde das hotel sehr angenehm. Sauberkeit wird wirklich gross geschrieben da kann man nicht meckern als Tipp von mir ich würde es mir wünschen das mehr PC;s zu verfügung stehen dann aber auch mit cam und ton so das man bsp bei skype oder aehnlichen seıten auch live videos machen kann das fehlt mir sehr
Zimmer sind echt ok. Der Safe könnte meiner meinung nach kostenlos sein. Balkon auch gut je nach dem welche aussicht ich hatte leider keine schöne aussicht war im EG letztes Zimmer wenn ich vom balkon raus schaute sah ich nur baeume und gebüsch.
Die Zimmer sind sehr gut, sauber Hygiene wird hier wirklich gross geschrieben
sehr nette mitarbeiter , über freundliches personal
ausflügsmöglichkeiten finde ich ok nur der preis ist etwas teuer bei manchen sachen. entfernung zum strand ist eigentlich auch ok nur für behinderte im rollstuhl unerreichbar
freizeitsangebote sind soweit ok könnte vielleicht etwas mehr geboten werden. İnternet finde ich toll das PC da ist aber 1. finde ich es zu wenig nur 1 PC dann das der pc ohne cam und ohne mikro ist finde ich nicht gut denn sonst könnte man bei skype oder aehnlichen seıten auch reale videos machen das fehlt mir persönlich sehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |