- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Nebenhaus gewohnt, das Gebäude ist komplett renoviert. Wir hatten ein großes, recht schönes Doppelzimmer mit Balkon, Blick in den Garten. Hotel liegt zentral, zum hoteleigenen Strand mit ausreichenden Liegen sind es ca 200 m. Haupthaus soll jetzt im November renoviert werden - was auch notwendig ist. Spa Bereich ist nicht sehr groß aber gemütlich mit sehr netten Personal. Verschiedene themenbezogene Verantaltungen im Restaurant wie z. B. türkischer Abend und das Oktoberfest wurden mit großem Aufwand und viel Liebe ins Detail dargeboten. Wir waren sehr beeindruckt. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Yunus Atik vom Restaurant bedanken für seine stets nette und freundliche Bedienung. Benutztes Geschirr wurde stets sofort abgetragen, so das der Tisch stets ordentlich und sauber war. Am Abreisetag wurde unser Tisch mit frischen Blumenblüten geschmückt, wir waren ganz gerührt. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Der Aufenthalt war schön und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut