lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Weder gut noch schlecht, jeder selbst entscheiden!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansich hatten wir ein tollen Urlaub, jedoch hat das Hotel ein paar Mängel. Das Essen ansich ist okay, leider sehr eintönig das ganze, viel Leber, Niere, Herz und Fisch. Hähnchen gab es kaum und wenn war es fast nie durch.Die Rohkostauswahl ist auch eher sparsam. Das Frühstück war okay. es gab immer im wechsel Omlett, Pfannkuchen oder Spiegelei. Was allerdings gar nicht geht, waren die in Folie abgepackten Brötchen.Leider waren im Speisesaal oft die Tischdecken dreckig. Ein Tisch zu ergattern war großes Glück, entweder sie waren schon von den Kellnern reserviert oder es war einfach nur voll. Leider waren die Speisen auch nicht toll oder ansehnlich angerichtet. Sehr lieblos das ganze in durcheinandergewürfelte Plastikschüsseln. Der Strand war leider auch nicht so wie wir gedacht haben. Das Essen ist eine absolute Katastrophe, Pommes wurden schon um halb zwölf gebracht, genauso wie der Rest der Speisen, obwohl erst um halb eins das essen los ging. Besser wäre wenn das Essen vor Ort zubereitet wird.Ausserdem muss man von Plastikbesteck essen. Der Strandbus ist leider auch nicht regelmäßig gefahren. Und Die Strandbar war einfach nur alt und oll.Die Sauberkeit am Strand war okay, eine Liege war immer zu bekommen. Die Badezimmer sind ebenfalls leider nicht die besten. 70er Jahre chick in rosa/rot. Alles zu dunkel und der Toilettensitz war leider schon total abgesessen. Die Dusche an sich viel zu dunkel und man musste ersteinmal in eine Badewanne steigen, bevor am Duschen konnte. Leider wurden wir erst in einem Nebengebäude untergebracht, die eine Hälfte ist top renoviert und im super Zustand, die andere Hälfte leider nicht. Leider wurden wir natürlich im nicht renovierten Teil untergebracht, es war alles alt und es roch muffig und verbraucht. Auf unsere Beschwerde wurde an der Rezeption sehr genervt reagiert. Nach einer Nacht konnten wir aber in ein besseres renoviertes Zimmer im Hauptgebäude wechseln. In keinem Hotel in der Türkei haben wir so ein FREUNDLICH UND NETTES SERVICEPERSONAL erlebt, trotz dessen man kein Trinkgeld gegeben hat. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit!!!!! Großes Lob! Um den pool wurde mehrmals täglich gewischt und die Tannennadeln weggefegt.Man bekam immer eine Liege. Alles im guten Zustand. Leider hat sich der Chefanimateur eher mit den weiblichen Gästen beschäftigt, als seinem eigentlichen beruft nach zu gehen. Auf Kritik am Abendprogramm wurde sehr gereizt und genervt reagiert. Alles in allem ist das Hotel okay, wer nicht auf Luxus und ein tolles Buffet wert legt, kann hier aufjedenfall ein tollen Urlaub verbringen. Wir werden allerdings dieses Hotel keinem unserer Freunde weiterempfehlen und auch nicht noch mal dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:lena

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,