Tekin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Werde sicher wieder kommen.

Schöne Anlage mit einem sehr aufmerksamen Personal. Kann man sich sehr wohlfühlen. Einzig störend sind die paar typisch "deutschen" nörgler die sich über die türkische Musik in der Türkei beschweren oder keine Ahnung von der türkischen Küche haben und auf ihr Schnitzel und Bier bestehen. Für uns war zumindest alles grandios gut vom Personal (Küche Restaurant Animation usw) Kommen sicher nochmal

• Standard sauber und normale Größe

• Super essen auch für einen extrem verwöhnten wie mich was die türkische Küche anbetrifft. Hammer Auswahl super frisch einfach gut.

• Alle super freundlich und auch sprachlich fit. Jeder wird überall begrüßt und prompt bedient

• Fand ich super weil es recht ruhig lag und alles drum herum gut erreichbar ist

• Gut

War halt alles dem Publikum angepasst. Aber es gibt für jeden etwas

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tekin

Lieber Tekin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager