Karla (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wie immer sehr zufrieden. Bin bald wieder da

Ich war dieses Mal (mittlerweile das 6. Mal) 4 Wochen von Dezember 2016 bis Anfang Januar 2017 im Saray. Die Gästebetreuerin Sevda war zu diesem Zeitpunkt leider durch einen verletzten Fuß nicht anwesend. Ich hatte auch dieses Mal ein Zimmer im 3. Stock und einen guten Ausblick auf das Meer. In meinem Zimmer befand sich jedoch kein Schimmel und die Badezimmerarmaturen waren hier weder locker noch verrostet. Die Putzfrau hat in meinem Zimmer alles wieder in Ordnung gebracht und sauber gemacht. Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen, sowie jeden Tag frische Handtücher gestellt. Meine Matratze war nicht durchgelegen, wäre es so gewesen, hätte ich mich an die Reception gewendet, da die Gästebetreuerin bis Mitte Dezember eben nicht da war. Auf meinem Balkon hatte ich mit gesammeltem Wasser kein Problem. Zu Heilig Abend und Silvester kann ich folgendes sagen: Wir hatten an diesen Tagen ein sehr gut organisiertes, schönes und leckeres 5-Gänge Galadinner serviert bekommen. Die Kellner sind gewetzt, um uns alle schnell zu bedienen. An Silvester hatten wir gleich während des Galadinners schon Live Musik. Die Musik war sehr gut und die Tanzfläche dementsprechend voll. Wir hatten sehr viel Spass. Leider waren die jungen Schüler und Studenten, die über Silvester dort waren, teilweise nicht sehr angenehm, jedoch versuchte das Personal alles in den Griff zu bekommen, aber in der Größenordnung ist das allerdings ein Problem. Das Essen hatte bis Mitte Dez. weniger Auswahl, war auch nicht so heiß, da einige Heizplatten wohl defekt waren. Ab Mitte Dezember war dann alles i. O., es abwechslungsreich und auch heiß, so wie es sein sollte. Die Katzen sind schon ein Problem im Restaurant. Jedoch sind viele Gäste auch daran schuld, die die Katzen im Restaurant und draußen mit Essen aus dem Restaurant füttern. Es wurde auch extra ein Schreiben an uns Gäste ausgegeben, dass dieses untersagt werden sollte. Nachdem die Gästebetreuerin wieder da war, hatte sie immer, für die Gäste ein offenes Ohr und versuchte jeden Gast freundlich und zuvorkommend entgegenzutreten, ohne irgendjemand Honig ums Maul zu schmieren. Leider gibt es Gäste, denen man nichts recht machen kann und nichts anderes tun haben, sich über alles und nichts sich auszulassen und kein gutes Haar an irgendwas lassen. Diese Gäste sind dort auch fehl am Platz und bleiben am Besten wo der Pfeffer wächst. Eines ist noch zu sagen: Leider spielte das Wetter auch nicht immer mit und daher konnte auch von der Animation draußen nicht viel gemacht werden. Aber wenn was angeboten wurde, haben ja auch einige nicht mitgemacht. Eins sei noch zu bemerken: Das man den Monat Dezember überhaupt nicht mit den Sommermonaten vergleichen kann. Es finden schöne Pool Partys und viele Musikabende und Veranstaltungen statt. Drumherum sieht es natürlich auch ganz anders aus, nämlich nicht so trostlos. Es ist einfach mehr Leben da. Ich kann nur sagen, mir hat es wieder sehr gut gefallen und ich werde im Mai wiederkommen und mich mit vielen, die ich im Saray kennengelernt habe, wieder dort treffen. Glücklicherweise gibt es viele die zufrieden sind. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Meine Bewertung in Holidaycheck mache ich von zu Hause, da ich mir dann mehr Zeit zum Überlegen nehme kann. Vor Ort wird man zwar gefragt, ob man eine abgeben möchte, jedoch nicht um etwas schön zu reden. Man kann ja ablehnen, wenn man nicht will.

• Hatte wieder ein Super Zimmer

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Dezember war es sehr ruhig. Bedingt durch die Problematik zur Zeit und die Jahreszeit. Die Fahrt zum Hotel war gut. Es wurden genügend Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Im Dezember ruhiger als in den Sommermonaten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Liebe Frau Karla, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Wir freuen uns auf unser wiedersehen im Mai Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr