Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub

Es handelt sich hier um ein kleineres etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich super erholen kann. Der schön angelegte Garten gibt viel Platz zum Entspannen. Wer Ruhe sucht, kann diese auch auf einer Liege im Garten finden. Selbstverständlich gibt es genügend Liegen am Pool.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wer möchte, kann sich auf dem Zimmer auch Tee und Kaffee zubereiten. Bei Ankunft stand ein Obstteller in unserem Zimmer. Im Bad befindet sich eine Badewanne, in der man duschen kann. Für ältere Leute ist der Einstieg in die Wanne etwas schwierig.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich und geschmacklich gut.

• Das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Management ist super freundlich. Evtl. Probleme werden versucht umgehend zu klären.

• Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom hoteleigenen Strand entfernt. Es fährt aber auch Shuttle-Bus.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Team