Ina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Will wieder hin

Gut

das hotel ist sehr sauber. unser zimmer war auch top. die einrichtung war sogar schöner als auf den bildern im internet. alles ist sehr gepflegt. die außenanlage ist auch sehr schön. wir hatten all inclusive. bei der hitze is das auch nötig, wegen trinken. es gab viele deutsche urlauber dort, auch einige russische familien u engländer. hat alles gut harmoniert. man kann sich dort ne telefonkarte für 3 euro kaufen. kann man echt lange mit telefonieren. ja die preise sind da manchmal gesalzen, man muss gut handeln können u wenn die dazu nich bereit sind abhauen, entweder die kommen hinterher u machen nen guten preis oder die haben pech. im hotel gibt es massagen u türkisches bad, wir hatten nen paket für 35 euro. andere haben nur 30 bezahlt. also auch da versuchen zu handeln. und was zu empfehlen ist ist das fotoshooting. da kommen schöne fotos bei raus :)

• Gut
  • wir hatten ein doppelzimmer. das war wirklich schön. auch klimatisiert. und der balkon war schön groß und das bad war auch top. man hat auch ein paar deutsche fernsehsender. das einzige was man zu bemängeln hätte, wenn man kleinkariert ist- es war ein loch im kissenbezug u die dickere decke war i-wie fleckig, aber meine güte denn hat man eben die decke runtergemacht, war eh sehr warm.

• Gut
  • also das essen war meiner meinung nach sehr gut. hab mich immer überfressen. der schokopudding war das beste. wenn hier manche schreiben dass es nicht abwechslungsreich war, denn wunder ich mich stark. da gibts genug zum aussuchen u jeden tag andere warme speisen u etwas andere salate. deutsche gerichte waren da u auch türkische.es wird einem alles hinterhergeräumt u immer drauf geachtet dass man noch genug trinken hat. sauber war hier auch alles. draußen an der poolbar hat mich eigentlich nur gestört, dass man immer überharte wodkamischungen bekommen hat, auch wenn man es nicht so stark haben wollte. abends wurde einem ein cocktail in einer melone angeboten. dass es was kostet wurde erst später gesagt, also immer aufpassen u vorher nachfragen ;-)

• Gut
  • das personal wurde im laufe der tage irgendwie immer freundlicher. manche mehr, manche weniger. aber war ok. die putzfrauen sind seeehr nett, da kann man durchaus auch mal etwas trinkgeld geben. die meisten verstehen u sprechen sehr gut deutsch. gibt selten schwierigkeiten.

• die entfernung zum strand is ca. 500 m. kann man gut zu fuß erreichen. sind vllt so 5-10 min. bei der hitze schlendert man ja eher. manavgath ist eine größere stadt, die ca 20 min von da entfernt ist. da nimmt man sich den dolmusch u fährt da für nen euro hin. da gibts nen schönen basar wo man relativ gut handeln kann :) beim hotel ist auch ne einkaufsstraße. manche lassen sich etwas handeln und manche garnicht. muss man probieren. ausflüge werden dort auch angeboten, entweden vom reiseleiter oder auf der straße. wir haben uns jetz nix aufschwatzen lassen, aber wer sowas mitmacht hat sicher auch seinen spaß.

also der pool war superschön u sauber. man hat zwar fast nie ne liege bekommen, aber stühle gab es ja auch. was nicht so gut war, war dass die schon viel früher angefangen haben aufzuräumen u die liegen weggestellt haben. animation war denk ich genug da. die haben öfter mal im pool spiele gemacht u getanzt u abends kinderdisco. wer dran interesse hatte wurde recht gut unterhalten. der strand hat mir garnich zugesagt. im wasser felsig u der sand hatte auch heftige steine drin teilweise. also badeschuhe sind praktisch.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ina