Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 100% zufrieden und kommen wieder!

Persönliches Highlight waren das Essen, der erstklassige Service der Hotelmitarbeiter und das Rahmenprogramm (Animation und Abendprogramm). Vor allem Yasin, Aziz, Gokan (alle drei vom Service), Toprak und Yunus (beide von der Animation) gilt unser Dank für einen super Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ frisch renoviert und tip top in Ordnung. Klar gab es einige meiner Meinung nach für südländische Hotels typische Macken, aber diese sind nicht weiter störend. Das Bett war super - die Matratze hatte genau die richtige Härte für uns und wir haben klasse geschlafen! Störend waren nur einige Hotelgäste, die nachts um 3 von der Disco-Tour kamen und meinten das Hotel aufwecken zu müssen - aber dafür kann das Hotel nichts.

• Die Verpflegung im Hotel war bestens! Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten dick zu werden - wobei alle sehr schmackhaft sind. ;) Doch der Reihe nach: Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig reichhaltig. Es gibt verschiedenste Backwaren und Brote, Obst, Salate, Rührei, Spiegelei, Omelette, Pancakes, ... und ist war wirklich alles super lecker. Zum Mittagessen haben wir uns sowohl im Restaurant (Buffet) als auch in der Snack-Bar (einige Gerichte auf der Karte und ein Salat-Buffet) beim Pool verwöhnt. Das Essen war immer super lecker und frisch - ich finde keinen Kritikpunkt. Abendessen wird im Buffet-Restaurant serviert. Hier gibt es ein großes Salat-Buffet, einige Hauptgänge zur Auswahl vom Buffet und eine front-cooking-Station. Es war alles sehr abwechslungsreich! Von den Salaten und den "Tour-Gerichten" Pommes und Spaghetti abgesehen war es problemlos möglich 10 Tage lang nie zwei mal das Selbe zu essen - obwohl immer alles probiert wurde. Die Gerichte waren frisch und lecker. Lob an dieser Stelle an die Küche: auch die im Buffet ausgegebenen Fleisch-Gerichte waren in der Regel auf den Punkt und nicht zu trocken. Super! Auch die Nachtische waren super. :) Die Atmosphäre des Restaurants war typisch für eben solche Restaurants - groß und Buffet. Aber alles sauber und wirklich ordentlich eingedeckt. Die Service-Kräfte waren auch sehr bemüht und immer darum besorgt uns gut zu versorgen. Vielen Dank hier nochmal an Yasin - well done! Für zwischendurch gab es noch eine "Süßigkeitenbar" mit Eis, Sandwiches und allerlei Keksen und einen Stand für Yufka. Auch alles sehr lecker. :) Abgesehen von den "Essensstationen" gab es auch noch einige Bars für Getränke. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und auch fleißig - Lob auch hier nochmal an Aziz und Gokan! Alles in allem kurz zusammengefasst: Wir waren zufrieden und haben nichts an der Gastronomie auszusetzen - im Gegenteil.

• Wir waren mit dem Service wirklich mehr als zufrieden. Alle waren immer überaus freundlich und haben uns gefühlt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich weiß ganz ehrlich nicht was hier hätte besser laufen können.

Das Hotel hat zwei Pools: einen in völliger Ruhe, einen mit Animationsprogramm drum herum. Beide Pools haben auch einen Kinderpool direkt daneben. Wir haben uns immer beim "bespaßten" Pool aufgehalten und auch am Animationsprogramm teilgenommen, was sehr viel Spaß gemacht hat! :) Das ganze Animation-Team macht einen wirklich guten Job - ein spezielles Dankeschön hier aber an Toprak und vor allem Yunus für einen unglaublich kurzweiligen Urlaub! Die Animation war auch nicht zu aufdringlich - ich kenne das aus anderen Hotels deutlich "lästiger". Im Seray war das wirklich prima! Die Pools und die Bereiche drum herum waren tip top sauber, wir haben uns gerne dort aufgehalten. Auch der Spa-Bereich war klasse - wir haben uns dort (gegen Aufpreis) zwei mal mit Massagen verwöhnen lassen die wirklich richtig gut waren. Das Abendprogramm war auch sehr gelungen, es hat uns immer Spaß gemacht die Abende dort zu verbringen. :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Maritim Saray Regency Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr