Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden.

Die Anlage besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Der Zustand war durchweg postitiv und alles sehr sauber... Wir hatten AI gebucht und waren von der Vielfalt der Speisen sehr angetan. In der ersten Okt.Woche waren die Deutschen Gäste sehr stark vertreten gefolgt von Holländern und einige Russischen Gäste.Die meisten Gäste waren deutlich ü55 Jahre.. Natürlich waren auch Familien mit ihren Kindern dort...jedoch fast alle im Vorschulalter. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis absolut angebracht,es wird dort schon eine ganze Menge geboten. Anrufe mit dem Handy stellen kein Problem da. Wir hatten in der ersten Okt.Woche immer um die 30grad und es nicht einmal geregnet,Gegen 16h wird es dann leicht "kühler" und am Abend hätte etwas langärmeliges nicht geschadet...kommt aber auf jeden selbst an wie er es empfindet. Wir haben die a la Carte Restaurants nicht gebucht,können somit auch nichts über die Qualität der Speisen sagen,aber ich persönlich finde es schwach wenn von 3 Restaurants gesprochen wird...denn es ist ein großer Raum der durch nicht durchgehende "Trennwände geteilt wird" und diese Abteile unterscheiden sich halt in der Farbe die sich auf der Außenterasse in den Tischen und Stühlen wiederfindet.Ein spezielles Ambiente kann so mM nach nicht wirklich aufkommen

• Gut
  • Unser Zimmer im Nebengebäude war renoviert und gut in Schuss.. Der Balkon ist allerdings sehr klein verfügt aber über einen Handtuchhalter einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen.. Die Klimaanlage war meiner Meinung viel zu schwach...wir hatten immer eine Karte für den Strom steckenlassen als wir das Zimmer verlassen haben am Abend war das Zimmer immer noch sehr warm...möchte nicht wissen was dort im Sommer für eine Hitze herrschen muss..der Vorteil der Anlage ist,sie läuft sehr ruhig..und ist einfach zu bedienen..Temp. einstellen und auf "On" stellen Ich finde das der Kleiderschrank für 2 Pers. für 14Tg.zu klein ist da nicht genügend Ablagefläche vorhanden ist... Es gibt einige Deutsche TV Sender,wir fanden das Angebot vollkommen ausreichend. Die Minibar wird täglich mit Mineral/Wasser aufgefüllt.Der Safe kostet 1€ pro Tag. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine Regendusche,Föhn mit Steckdose einen Schminkspiegel wie auch ein (Telefon). Eine Badewanne war bei uns nicht vorhanden

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hauptgebäude...die a la Carte Restaurants waren im Nebengebäude untergebracht..dazu später mehr. Sauberkeit und Hygiene wurde überall groß geschrieben....die Speisen/Snacks waren immer schmackhaft.An den Snackbars könnte es etwas vielfältiger sein,es gab in der Woche immer die gleichen Salate/ Snacks,eigentlich schade.. Die Atmophäre im Hauptrestaurant ist zur Hauptzeit nicht wirklich prinkelnd..Essen fassen und raus. Wir haben die Erfahrung gemacht,dass es ab 20.15h wesentlich ruhiger wurde...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,an den Bars wie auch im Restaurant wurde Deutsch gut verstanden und auch gesprochen..wir hatten damit keine Probleme. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wer einen Wunsch/Beschwerde hatte,dem wurde an der Rezeption umgehend geholfen,auch waren im Hauptrestaurant immer Ansprechpartner zur Stelle

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.300m,kommt halt darauf an in welchem Gebäude man untergebracht ist...es gibt keinen Shuttle Side oder Manavgat ereicht man mit dem Minibus in ca.15-20min,dort gibt es die meisten Shoppingmöglichkeiten...die Umgebung der Anlage ist sehr übersichtlich,dort gibt es nicht wirkliche Unterhaltung ect. Der Transfer beträgt ca 2Std.es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen.. Ausflüge werden im Hotel wei auch von Lokalen Anbietern angeboten,über die Preise kann ich nichts sagen,da wir keine gebucht haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011