Sina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, hat zwei Pools und eine schöne Gartenanlage. Es ist zwar recht groß, aber durch das weitläufige Areal fällt die Größe nicht auf. Es gibt drei Pool/Gartenbars und sowohl die Anlage als auch das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist ganz neu gemacht worden. Ist sehr ansprechend und "nobel" gestaltet und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen!

• Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Nebengebäude (ehemals Arina Hotel) gebucht, aber wir haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Zimmer sind groß, haben eine separate Sitzecke, ein schönes großes sauberes Bad und einen schönen Balkon. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und sehr sauber. Nur der Kleiderschrank ist zu klein, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert und das kleine Problem mit den Zimmerkarten hatte ich bereits erwähnt.

• Die Qualtität und Auswahl der Speisen war sehr sehr gut. Für uns war es sogar zuviel Auswahl, so dass wir uns nicht entscheiden konnten was wir essen sollten. Es gab immer eine große Auwahl an Vorspeisen und Salaten, mehrere verschiedene Hauptspeisen mit diversen Beilagen und ein großes Nachspeisenbuffet (sogar auch Pudding und Quark, der nicht so extrem süße war). Auch über das Frühstücksbuffet können wir nichts negatives sagen. Die Snacks mittags an der Pool- und Beachbar waren sehr lecker!

• Das Personal war sowohl an den Bars, im Restaurant, im Spabereich und an der Rezeption immer sehr freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme, da alle deutsch sprechen konnten. Wir hatten immer mal Probleme mit unseren Zimmerkarten, aber das war nicht weiter störend, weil die Rezeption 24 Stunden besetzt und immer ein Page vor Ort war, der uns umgehend weitergeholfen hat.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 200 m, es ist kein Problem am Strand zu liegen und mal schnell ins Hotelzimmer zu laufen. Im April 2011 wurden viele Läden und Bars auf dem Weg zum Strand abgerissen, dadurch sind nicht mehr so viele Läden im Ort vorhanden. Diskotheken gibt es vor Ort allerdings auch ein paar. Der Transfer von Antalya bis zum Hotel dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden.

Sowohl am Strand als auch am Pool sind die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inklusive. Jeden Tag kann man sich neue Strandhandtücher holen. Diese Handtücher, sind ausreichend groß, sauber und weich. Am Pool und am Strand ist es sauber. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, es gibt die üblichen Sportmöglichkeiten: Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball.... einen Miniclub und jeden abend gibt es erst die Minidisco und danach sehr sehr gute Shows des Animationsteams! Vorallem die Michael Jackson und Comedy-Show sind zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011